Buscar por Autor Aranda Bustos, Mario Antonio; supervisor de grado
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para estudiar el proceso de clarificación de vinos orientada a disminuir la prevalencia de agentes clarificantes con potencial alergénico. | Pavón Pérez, Jessy |
| 2019 | Determinación de aminas biógenas en quesos por cromatografía líquida de alta eficiencia. | Aguayo Cruces, Stefania Alejandra |
| 2014 | Determinación preliminar del origen de aminas biógenas en cervezas elaboradas en Chile. | Galarce Bustos, Oscar Francisco |
| 2012 | Disminución del daño oxidativo en filetes congelados de salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) utilizando antioxidantes naturales extraídos de nalca, boldo, maqui y bailahuen. | Pereira Valenzuela, Karina Alejandra |
| 2011 | Estudio comparativo de los niveles de Hidrocarburos Aromáticos 20 Policíclicos (PAH) en moluscos bivalvos obtenidos desde las principales 21 zonas de extracción de Chile. | Jara Torres, Elizabeth Alejandra |
| 2009 | Estudio de estabilidad Química de Ascorbil-2-Monofosfato en alimentos extruidos para Salmonideos por Cromatografía líquida de alta eficiencia con optimización Cromatográfica vía diseño experimental. | Carrillo Rojas, Daniela Olivia |
| 2009 | Estudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen. | Pineda Lallemand, Ángela Simone |
| 2011 | Estudio de la variabilidad en el contenido de haloanisoles en vinos chilenos. | Prieto Rodríguez, Sonia Pilar |
| 2015 | Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |
| 2019 | Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.). | Galarce Bustos, Oscar Francisco |