Buscar por Autor Aranda Bustos, Mario Antonio; supervisor de grado
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Tesis Desarrollo de una plataforma cientifica.pdf.jpg](/retrieve/cf1e368f-bc57-4401-b4c9-27001fae076f/Tesis%20Desarrollo%20de%20una%20plataforma%20cientifica.pdf.jpg) | 2019 | Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para estudiar el proceso de clarificación de vinos orientada a disminuir la prevalencia de agentes clarificantes con potencial alergénico. | Pavón Pérez, Jessy |
![Determinación de Aminas Biógenas en Quesos por Cromatografía.pdf.jpg](/retrieve/f1082a7e-3b33-4ad4-ab16-078d27580f99/Determinaci%c3%b3n%20de%20Aminas%20Bi%c3%b3genas%20en%20Quesos%20por%20Cromatograf%c3%ada.pdf.jpg) | 2019 | Determinación de aminas biógenas en quesos por cromatografía líquida de alta eficiencia. | Aguayo Cruces, Stefania Alejandra |
![Tesis-OGalarce-MSc Farmaceuticas.pdf.jpg](/retrieve/f2834677-ba0d-4e2a-b1ec-05d0640a156d/Tesis-OGalarce-MSc%20Farmaceuticas.pdf.jpg) | 2014 | Determinación preliminar del origen de aminas biógenas en cervezas elaboradas en Chile. | Galarce Bustos, Oscar Francisco |
![Karina Pereira Valenzuela.pdf.jpg](/retrieve/55d9b2df-f8a0-4105-90ef-a907a598a500/Karina%20Pereira%20Valenzuela.pdf.jpg) | 2012 | Disminución del daño oxidativo en filetes congelados de salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) utilizando antioxidantes naturales extraídos de nalca, boldo, maqui y bailahuen. | Pereira Valenzuela, Karina Alejandra |
![Tesis_Estudio comparativo de los niveles .pdf.jpg](/retrieve/e32dfae7-629a-44a9-968a-b2c7f5e384fc/Tesis_Estudio%20comparativo%20de%20los%20niveles%20.pdf.jpg) | 2011 | Estudio comparativo de los niveles de Hidrocarburos Aromáticos 20 Policíclicos (PAH) en moluscos bivalvos obtenidos desde las principales 21 zonas de extracción de Chile. | Jara Torres, Elizabeth Alejandra |
![Tesis_Estudio de eestabilidad quimica .pdf.jpg](/retrieve/3e64d467-030d-44de-ac5d-89be09ec9abf/Tesis_Estudio%20de%20eestabilidad%20quimica%20.pdf.jpg) | 2009 | Estudio de estabilidad Química de Ascorbil-2-Monofosfato en alimentos extruidos para Salmonideos por Cromatografía líquida de alta eficiencia con optimización Cromatográfica vía diseño experimental. | Carrillo Rojas, Daniela Olivia |
![Tesis Angela Pineda L.pdf.jpg](/retrieve/3483f7b5-7839-4d16-a103-1a7779f9245c/Tesis%20Angela%20Pineda%20L.pdf.jpg) | 2009 | Estudio de la variabilidad del contenido de aminas biógenas en vinos chilenos de acuerdo a cepaje y denominación de origen. | Pineda Lallemand, Ángela Simone |
![Sonia Prieto Rodríguez.pdf.jpg](/retrieve/fc873fb9-fe7b-4843-ace0-1e89b43360ad/Sonia%20Prieto%20Rodr%c3%adguez.pdf.jpg) | 2011 | Estudio de la variabilidad en el contenido de haloanisoles en vinos chilenos. | Prieto Rodríguez, Sonia Pilar |
![Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg](/retrieve/61458fee-d589-48a3-83ab-769d568b38dc/Extractos%20c%c3%adtricos%20como%20antioxidantes%20naturales%20para%20la%20conservaci%c3%b3n%20de%20productos%20c%c3%a1rnicos.pdf.jpg) | 2015 | Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |
![Tesis Implementacion de una plataforma analitica .pdf.jpg](/retrieve/1cb75ce0-371b-4092-beb9-6fed2ed2c4e9/Tesis%20Implementacion%20de%20una%20plataforma%20analitica%20.pdf.jpg) | 2019 | Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.). | Galarce Bustos, Oscar Francisco |