Buscar por Materia Antioxidantes
Mostrando resultados 34 a 38 de 38
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2012 | Parámetros fisiológicos, componentes de rendimiento y capacidad antioxidante en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L. ‘Mykonos’) sometidas a estrés hídrico controlado durante la fructificación. | Mas Abalo, María Josefina | |
2013 | Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica. | Ruiz Muñoz, María Antonieta | |
2013 | Producción y variación del valor funcional en semillas de quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) sometida a estrés hídrico controlado. | Fischer Ganzoni, Susana Ursina | |
2015 | Uso integral de la vid en la elaboración de jugo de uva enriquecido con antioxidantes. | Aguilar Vilaza, Tabita Febe | |
2014 | Utilización de extractos de uva como fuente de antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos. | Hope Cienfuegos, Christopher Alexander |