Buscar por Materia Alimentos - Evaluación sensorial

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Elaboración de charqui a partir de carne de ovejas y cabras de descarte.pdf.jpg2013Elaboración de charqui a partir de carne de ovejas y cabras de descarte.Prieto Pérez, Daniela Sara
2010Estudio preliminar de parámetros de calidad de carne de ovinos alimentados con orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.Parada Soto, Julieta Lizbeth
Incorporación de avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) a manjar amoldado artesanal.pdf.jpg2005Incorporación de avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) a manjar amoldado artesanal.Hormazabal Quezada, Margarita del Pilar