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Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar por Autor Wells Moncada, Guillermo Very Hernán; supervisor de grado
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Autor(es)
2011
Determinación de la huella de carbono en dos sistemas productivos de bovino de carne en el Valle Central regado de la región del Bío-Bío (Chile).
Sandoval Bahamondez, Nathalie
2014
Determinación de las propiedades reológicas de la harina de trigo mediante espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS).
Uribe Arteaga, Deissy Rosana
2013
Determinación de parámetros de calidad en grano y harina de trigo de la industria molinera nacional mediante el uso de la tecnología NIRS.
Bastías Soto, Constanza Morelia
2012
Efectos no genéticos sobre los pesos de nacimiento y destete en bovinos de carne en un rebaño del valle central regado de la provincia de Ñuble.
Letelier Alarcón, Bernardita
2006
Enriquecimiento de la carne de cerdo con ácidos grasos poliinsaturados eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA).
Molina Fuentes, Juan Alejandro
2005
Incorporación de avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) a manjar amoldado artesanal.
Hormazabal Quezada, Margarita del Pilar
2006
Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carne
Astudillo Neira, Rita Georgina