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Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar por Autor Radrigán Ewoldt, Rudi; supervisor de grado
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Autor(es)
2018
Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.
Rosales Concha, Susan Catherine
2019
Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.
Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
2010
Evaluación de la firmeza en cereza (Prunus avium L.), mediante diferentes metodologías.
Bravo Marabolí, Francisco javier
2014
Evaluación técnica de dos sistemas de secado de granos de maíz (Zea mays L.) mediante modelación a escala industrial.
Araneda Becerra, Alejandro Alfredo
2013
Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.
Hernández Zúñiga, María de los Ángeles
2012
Kinetic modelling of consumption of glucose and fructose in isothermal mead fermentation = Modelación de cinética de consumo de glucosa y fructosa en fermentación isotermal de hidromiel.
Rojas Cabalín, Sixto Samuel.
2013
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.
Orellana Romero, Aníbal Ignacio.