Buscar por Autor Radrigán Ewoldt, Rudi; supervisor de grado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 12 de 12 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.pdf.jpg2013Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.Hernández Zúñiga, María de los Ángeles
Modelación de cinética de consumo de glucosa y fructosa en fermentación isotermal de hidromiel..pdf.jpg2012Kinetic modelling of consumption of glucose and fructose in isothermal mead fermentation = Modelación de cinética de consumo de glucosa y fructosa en fermentación isotermal de hidromiel.Rojas Cabalín, Sixto Samuel.
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. .pdf.jpg2013Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.Orellana Romero, Aníbal Ignacio.