Buscar por Autor Wells Moncada, Guillermo Very Hernán; supervisor de grado
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2012 | Efectos no genéticos sobre los pesos de nacimiento y destete en bovinos de carne en un rebaño del valle central regado de la provincia de Ñuble. | Letelier Alarcón, Bernardita | |
2006 | Enriquecimiento de la carne de cerdo con ácidos grasos poliinsaturados eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA). | Molina Fuentes, Juan Alejandro | |
2005 | Incorporación de avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) a manjar amoldado artesanal. | Hormazabal Quezada, Margarita del Pilar | |
2006 | Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carne | Astudillo Neira, Rita Georgina |