Buscar por Autor Wells Moncada, Guillermo Very Hernán; supervisor de grado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 7 de 7 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Incorporación de avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) a manjar amoldado artesanal.pdf.jpg2005Incorporación de avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) a manjar amoldado artesanal.Hormazabal Quezada, Margarita del Pilar
Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carne.pdf.jpg2006Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carneAstudillo Neira, Rita Georgina