Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar por Autor Williams Salinas, Pamela Alejandra; supervisora de grado
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 13 de 13
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Caracterización de la degrabilidad de los carbohidratos de melazas in vitro y su efecto en el pH ruminal.
Soto Obando, Gustavo Andrés
2009
Caracterización y determinación de la carne bovina potencialmente exportable al mercado sur coreano proveniente de novillos de la zona centro-sur.
Herrera Camilla, Óscar Ismael
2015
Cinética de degradación ruminal de melazas obtenidas de madera, paja de trigo y remolacha azucarera.
Molina Vásquez, Francisco Eduardo
2011
Efecto de la inclusión de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta sobre el consumo y digestibilidad en corderos: estudio preliminar.
González Méndez, Marlene Andrea
2010
Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) : estudio preliminar.
Pulido Alcayaga, Fernando Augusto
2017
Estabilidad de la carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes de compositos espumados en base a almidón de papa (Solanum tuberosum).
Henríquez Suazo, Alejandra Soledad
2010
Estudio preliminar del consumo voluntario y digestibilidad al incluir orégano (Origanum vulgare L.) seco en dietas de caprinos en crecimiento.
Cifuentes Cárdenas, Ximena Patricia del Carmen
2013
Evaluación de la digestibilidad intestinal in vitro de la proteína cruda en alimentos de origen vegetal para rumiantes.
Godoy Bastías, Camila Belén
2013
Inclusión de melaza de paja de trigo en reemplazo de melaza de remolacha en alimentación de vacas lecheras
Flores Soto, Erika del Carmen
2015
Predicción de la digestibilidad ileal de proteínas de dietas para pollos de carne usando un método in vitro multienzimático en etapas.
Merino Araya, Carla Marjorie
2017
Predicción del contenido de energía metabolizable de dietas para pollos broiler.
Bascuñan González, Fabián Ignacio
2010
Uso de extractos de quillay (Quillaja saponaria M.) y yuca (Yuca schidijera R.) sobre parámetros productivos y digestibilidad ileal de proteínas en pollos de carne.
Lozano Espinosa, Javier Ignacio