Browsing by Author Melín Marín, Pedro Santiago, supervisor de grado

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APLICACIÓN DE ULTRASONIDO Y PULSO DE VACÍO EN DESHIDRATACIÓN DE MANZANA (Malus domestica).pdf.jpg2016Aplicación de ultrasonido y pulso de vacío en deshidratación de manzana (Malus domestica)Villegas Novoa, Camila Fernanda
Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra.pdf.jpg2015Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus).Gaete Ríos, Evelyn Loreto
Efecto del pulso vacío en la elaboración de marrón glacé.pdf.jpg2015Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé.Jofré Fernández, Jacqueline Andrea
Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido de la deshidratación de arándano veridad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivas Brigitta.pdf.jpg2012Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta.Jeldres Barrera, Valesca Mackarena
Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.pdf.jpg2017Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria
Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.Fuentes Cáceres, José Alberto
Tesis_Evaluacion_de_las_variaciones_de_textura.pdf.jpg2016Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días.Larenas Muñoz, Fernanda Isabel
Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh.).pdf.jpg2015Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh).Herrera Meriño, Nelda Edith
Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg2017Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.Díaz Yáñez, Nelson Eduardo
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE UNA LÍNEA DE PROCESOS DE .pdf.jpg2016Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium)Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia
Mejoramiento de la extracción de compuesto bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).pdf.jpg2017Mejoramiento de la extracción de compuestos bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).Fuentes Arriagada, Coral Salomé
Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en dietas para gallinas de postura Hy-Line variedad W-36.pdf.jpg2011Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en dietas para gallinas de postura Hy-Line variedad W-36.Cofré Rojas, Luis Alejandro
sacido_s_v_2011.pdf.jpg2011Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en la ración de gallinas tipo araucana, en época invernal.Sacido Sabra, Vanesa
Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. Elegans.pdf.jpg2013Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. ElegansAlbornoz Urrutia, Paula Alejandra