Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 2016 | Aplicación de ultrasonido y pulso de vacío en deshidratación de manzana (Malus domestica) | Villegas Novoa, Camila Fernanda |
 | 2015 | Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus). | Gaete Ríos, Evelyn Loreto |
 | 2015 | Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé. | Jofré Fernández, Jacqueline Andrea |
 | 2012 | Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta. | Jeldres Barrera, Valesca Mackarena |
 | 2017 | Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración. | Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria |
 | 2013 | Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé. | Fuentes Cáceres, José Alberto |
 | 2016 | Evaluación de las variaciones de textura, color y pH en 3 cortes comerciales de carne bovina, envasados al vacío y almacenados en refrigeración a 4°C durante 90 días. | Larenas Muñoz, Fernanda Isabel |
 | 2015 | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en la extracción de componentes antioxidantes de la epidermis de la manzana (Malus domestica Borkh). | Herrera Meriño, Nelda Edith |
 | 2017 | Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido. | Díaz Yáñez, Nelson Eduardo |
 | 2016 | Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium) | Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia |
 | 2017 | Mejoramiento de la extracción de compuestos bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera). | Fuentes Arriagada, Coral Salomé |
 | 2011 | Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en dietas para gallinas de postura Hy-Line variedad W-36. | Cofré Rojas, Luis Alejandro |
 | 2011 | Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en la ración de gallinas tipo araucana, en época invernal. | Sacido Sabra, Vanesa |
 | 2013 | Uso de ultrasonido en el proceso de pasteurización de jugo de zanahoria (Daucus carota) var. Elegans | Albornoz Urrutia, Paula Alejandra |