Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Análisis del desgaste acelerado de un sistema de riego por goteo mediante simulación fluidodinámica computacional en un huerto de frutales mayores ya establecido. | Gutiérrez Sepúlveda, Pablo Esteban. |
| 2013 | Diseño de un proceso tecnológico para la industrialización de mote de maíz (Zea mays, variedad blanco Urubanba). | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
| 2015 | Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido. | Gutiérrez Troncoso, Oscar Felipe |
| 2015 | Diseño e implementación de un sistema de adquisición de datos para alveógrafo (Chopin, MA87) de la Facultad de Ingeniería Agrícola. | Herrera Zúñiga, María de los Angeles |
| 2020 | Diseño y construcción de un dispositivo de medición de firmeza de cerezas basado en ultrasonido. | Soto Chávez, Fabiola Vianney |
| 2018 | Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten. | Rosales Concha, Susan Catherine |
| 2019 | Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries. | Alarcón Álvarez, Karen Alejandra |
| 2010 | Evaluación de la firmeza en cereza (Prunus avium L.), mediante diferentes metodologías. | Bravo Marabolí, Francisco javier |
| 2014 | Evaluación técnica de dos sistemas de secado de granos de maíz (Zea mays L.) mediante modelación a escala industrial. | Araneda Becerra, Alejandro Alfredo |
| 2013 | Formulación de una matriz de alimento funcional líquido. | Hernández Zúñiga, María de los Ángeles |
| 2012 | Kinetic modelling of consumption of glucose and fructose in isothermal mead fermentation
= Modelación de cinética de consumo de glucosa y fructosa en fermentación isotermal de hidromiel. | Rojas Cabalín, Sixto Samuel. |
| 2013 | Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. | Orellana Romero, Aníbal Ignacio. |