Buscar por Autor Radrigán Ewoldt, Rudi; supervisor de grado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis Análisis del desgaste acelerado de un sistema de riego.Image.Marked.pdf.jpg2021Análisis del desgaste acelerado de un sistema de riego por goteo mediante simulación fluidodinámica computacional en un huerto de frutales mayores ya establecido.Gutiérrez Sepúlveda, Pablo Esteban.
Diseño de un proceso tecnológico para la industrialización de mote de maíz (Zea mays, variedad blanco Urubamba).pdf.jpg2013Diseño de un proceso tecnológico para la industrialización de mote de maíz (Zea mays, variedad blanco Urubanba).Cuaran Guerrero, Milton Jimmy
Diseño de un prototipo de tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.pdf.jpg2015Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.Gutiérrez Troncoso, Oscar Felipe
Diseño e implementación de un sistema de adquisición de dxatos para alveógrafo (Chopin, MA87) de la Facultad de Ingeniería Agrícola.pdf.jpg2015Diseño e implementación de un sistema de adquisición de datos para alveógrafo (Chopin, MA87) de la Facultad de Ingeniería Agrícola.Herrera Zúñiga, María de los Angeles
Tesis Diseño y construcción de un dispositivo de medición de firmeza de.Image.Marked.pdf.jpg2020Diseño y construcción de un dispositivo de medición de firmeza de cerezas basado en ultrasonido.Soto Chávez, Fabiola Vianney
Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.pdf.jpg2018Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.Rosales Concha, Susan Catherine
Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.pdf.jpg2019Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
Evaluación de la firmeza en cereza (Prunus avium L.), mediante diferentes metodologías.pdf.jpg2010Evaluación de la firmeza en cereza (Prunus avium L.), mediante diferentes metodologías.Bravo Marabolí, Francisco javier
Tesis_Evaluación técnica de dos sistemas de secado de granos.Image.Marked.pdf.jpg2014Evaluación técnica de dos sistemas de secado de granos de maíz (Zea mays L.) mediante modelación a escala industrial.Araneda Becerra, Alejandro Alfredo
Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.pdf.jpg2013Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.Hernández Zúñiga, María de los Ángeles
Modelación de cinética de consumo de glucosa y fructosa en fermentación isotermal de hidromiel..pdf.jpg2012Kinetic modelling of consumption of glucose and fructose in isothermal mead fermentation = Modelación de cinética de consumo de glucosa y fructosa en fermentación isotermal de hidromiel.Rojas Cabalín, Sixto Samuel.
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. .pdf.jpg2013Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.Orellana Romero, Aníbal Ignacio.