Buscar por Autor Williams Salinas, Pamela Alejandra; supervisora de grado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Adición de vinaza de achicoria (Cichorium intybus L.) en dietas para pollos de carne y su efecto sobre morfología intestinal y digest.pdf.jpg2014Adición de vinaza de achicoria (Cichorium intybus L.) en dietas para pollos de carne y su efecto sobre morfología intestinal y digestibilidad.Valenzuela Espinoza, Evelyn Alejandra
Caracterización de la degrabilidad de los carbohidratos de melazas in vitro y su efecto en el pH ruminal.pdf.jpg2013Caracterización de la degrabilidad de los carbohidratos de melazas in vitro y su efecto en el pH ruminal.Soto Obando, Gustavo Andrés
caracterización y determianción de la carne bovina potencialmente exportable al mercado coreano proveniente de novillos de la zona centro-sur.pdf.jpg2009Caracterización y determinación de la carne bovina potencialmente exportable al mercado sur coreano proveniente de novillos de la zona centro-sur.Herrera Camilla, Óscar Ismael
Cinética de degradación ruminal de melazas obtenidas de madera, paja de trigo y remolacha azucarera.pdf.jpg2015Cinética de degradación ruminal de melazas obtenidas de madera, paja de trigo y remolacha azucarera.Molina Vásquez, Francisco Eduardo
Efecto de la inclusión de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta sobre el consumo y digestibilidad en corderos. estudio preliminar.pdf.jpg2011Efecto de la inclusión de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta sobre el consumo y digestibilidad en corderos: estudio preliminar.González Méndez, Marlene Andrea
Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) estudio preliminar.pdf.jpg2010Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) : estudio preliminar.Pulido Alcayaga, Fernando Augusto
Estabilidad de la carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes de compositos en base a almidón de papa.pdf.jpg2017Estabilidad de la carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes de compositos espumados en base a almidón de papa (Solanum tuberosum).Henríquez Suazo, Alejandra Soledad
Estudio preliminar del consumo voluntario y digestibilidad al incluir orégano.pdf.jpg2010Estudio preliminar del consumo voluntario y digestibilidad al incluir orégano (Origanum vulgare L.) seco en dietas de caprinos en crecimiento.Cifuentes Cárdenas, Ximena Patricia del Carmen
Evaluación de la digestibilidad intestional in vitro de la proteína cruda en alimentos de origen vegetal para rumiantes.pdf.jpg2013Evaluación de la digestibilidad intestinal in vitro de la proteína cruda en alimentos de origen vegetal para rumiantes.Godoy Bastías, Camila Belén
 Inclusión de melaza de paja de trigo en reemplazo de melaza de remolacha en alimentación de vacas lecheras .pdf.jpg2013 Inclusión de melaza de paja de trigo en reemplazo de melaza de remolacha en alimentación de vacas lecheras Flores Soto, Erika del Carmen
Predicción de la digestibilidad ileal de proteínas de dietas para pollos de carne usando un método in vitro multienzimático en etapas.pdf.jpg2015Predicción de la digestibilidad ileal de proteínas de dietas para pollos de carne usando un método in vitro multienzimático en etapas.Merino Araya, Carla Marjorie
Predicción del contenido de energía metabolizable de dietas para pollos broiler.pdf.jpg2017Predicción del contenido de energía metabolizable de dietas para pollos broiler.Bascuñan González, Fabián Ignacio
Uso de extractos de quillay (Quillaja saponaria M.) y yuca (Yuca schidijera R.) sobre parámetros productivos y digestibilidad ileal de proteínas en pollos de carne..pdf.jpg2010Uso de extractos de quillay (Quillaja saponaria M.) y yuca (Yuca schidijera R.) sobre parámetros productivos y digestibilidad ileal de proteínas en pollos de carne.Lozano Espinosa, Javier Ignacio