Buscar por Materia Aceite de pescado

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
 Enriquecimiento de la carne de cerdo con ácidos grasos poliinsaturados eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA).pdf.jpg2006Enriquecimiento de la carne de cerdo con ácidos grasos poliinsaturados eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA).Molina Fuentes, Juan Alejandro
Incorporación de ácidos grasos Eicosapentahenoico (EPA) y Docohexanoico (DHA) en carne de pollos broiler .pdf.jpg2005Incorporación de ácidos grasos Eicosapéntahenoico (EPA) y Docohexanoico (DHA) en carne de pollos broiler.Fuente Soto, Alexis Benedicto, de la