Buscar por Materia Acuicultura

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Anális-de-la-incorporación-del-principio-precautorio-y....pdf.jpg2018Análisis de la incorporación del principio precautorio y enfoque ecosistémico en la Ley General de Pesca y Acuicultura en un contexto de cambio climático.Garrido Darricarrére, Pablo Ignacio
muñoz_t_m_2023_BIOT.pdf.jpg2023Caracterización de bacterias de la microbiota del piojo de mar Caligus rogercresseyi y evaluación de su potencial inmunogénico en salmónidos.Muñoz Troncoso, Marcelo Felipe
Tesis Efectos de la acidificación.pdf.jpg2019Efectos de la acidificación del océano sobre el sistema socio-ecológico de la mitilicultura del sur de Chile: impactos en el mercado y desafíos para una futura sostenibilidad bajo modelos hipotéticos.San Martín Montoya, Valeska Andrea
Tesis_Estudio de eestabilidad quimica .pdf.jpg2009Estudio de estabilidad Química de Ascorbil-2-Monofosfato en alimentos extruidos para Salmonideos por Cromatografía líquida de alta eficiencia con optimización Cromatográfica vía diseño experimental.Carrillo Rojas, Daniela Olivia
Resumen.pdf.jpg2010Estudio de transferencia horizontal de genes de resistencia a florfenicol y tetraciclina desde bacterias aisladas de cultivos larvales de ostión del norte (Argopecten purpuratus) a bacterias patógenas para estas larvas.Geisse Lema, Julieta Soledad
Gonzalo Sepúlveda Tesis.Image.Marked.pdf.jpg2022Importancia del monitoreo de variables ambientales en una ape piloto, como medida de adaptación al cambio climático.Sepulveda Monroy, Gonzalo Ignacio
¿Qué factores influyen en las decisiones de densidad de cultivo en la industria del salmón en Chile Un análisis retrospectivo de las regulaciones de siembra.pdf.jpg2023¿Qué Factores Influyen en las Decisiones de Densidad de Cultivo en la Industria del Salmón en Chile? Un Análisis Retrospectivo de las Regulaciones de Siembra.Moncayo Erazo, José Esteban