Buscar por Materia Alimentos deshidratados

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Efecto del pulso vacío en la elaboración de marrón glacé.pdf.jpg2015Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé.Jofré Fernández, Jacqueline Andrea
Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.pdf.jpg2016Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.Bravo Herrera, Carol Estefanie
Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.pdf.jpg2013Estudio del deshidratado de maní (Arachis hypogaea L.) por el método del túnel de aire caliente.Araneda Ramos, Ricardo Alfonso