Buscar por Materia Antioxidantes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 31 a 38 de 38 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ARAVENA (2021) MAQUI ( Aristotelia chilensis (Molina) Stunz.) UNA ESPECIE NATIVA CON POTENCIAL EN LA INDUSTRIA DE LOS PRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS.pdf.jpg2021Maqui ( Aristotelia chilensis (Molina) Stunz.) una espedie nativa con potencial en la industria de los productos forestales no madereros.Aravena González, Julián
Metabolitos secundarios presentes en el género Triticum y sus posibles beneficios para la salud humana.pdf.jpg2015Metabolitos secundarios presentes en el género Triticum y sus posibles beneficios para la salud humana.Fuentealba Sandoval, Carlos Manuel
Tesis_Obtencion_de_un_extracto_con_Potencial_.Image.Marked.pdf.jpg2015Obtención de extractos con potencial actividad antioxidante a partir de madera de poda de olivo.González Fuentes, Pamela Andrea
Resumen.pdf.jpg2012Parámetros fisiológicos, componentes de rendimiento y capacidad antioxidante en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L. ‘Mykonos’) sometidas a estrés hídrico controlado durante la fructificación.Mas Abalo, María Josefina
Tesis Ruiz_m_m.pdf.jpg2013Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica.Ruiz Muñoz, María Antonieta
Producción y Variación del Valor Funcional en Semillas de Quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) Sometida a Estrés Hídrico Controlado.pdf.jpg2013Producción y variación del valor funcional en semillas de quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) sometida a estrés hídrico controlado.Fischer Ganzoni, Susana Ursina
Tesis_Uso_integral_de_la_vid_en_la_elaboracion_de_jugo_de_uva.pdf.jpg2015Uso integral de la vid en la elaboración de jugo de uva enriquecido con antioxidantes.Aguilar Vilaza, Tabita Febe
hope_c_c_a.pdf.jpg2014Utilización de extractos de uva como fuente de antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander