Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar por Materia Antioxidantes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 31 a 38 de 38
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Maqui ( Aristotelia chilensis (Molina) Stunz.) una espedie nativa con potencial en la industria de los productos forestales no madereros.
Aravena González, Julián
2015
Metabolitos secundarios presentes en el género Triticum y sus posibles beneficios para la salud humana.
Fuentealba Sandoval, Carlos Manuel
2015
Obtención de extractos con potencial actividad antioxidante a partir de madera de poda de olivo.
González Fuentes, Pamela Andrea
2012
Parámetros fisiológicos, componentes de rendimiento y capacidad antioxidante en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L. ‘Mykonos’) sometidas a estrés hídrico controlado durante la fructificación.
Mas Abalo, María Josefina
2013
Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica.
Ruiz Muñoz, María Antonieta
2013
Producción y variación del valor funcional en semillas de quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) sometida a estrés hídrico controlado.
Fischer Ganzoni, Susana Ursina
2015
Uso integral de la vid en la elaboración de jugo de uva enriquecido con antioxidantes.
Aguilar Vilaza, Tabita Febe
2014
Utilización de extractos de uva como fuente de antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.
Hope Cienfuegos, Christopher Alexander