Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/10194
Título : | Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en la ración de gallinas tipo araucana, en época invernal. |
Autor : | Briones Luengo, Mario; supervisor de grado Melín Marín, Pedro Santiago; supervisor de grado Sacido Sabra, Vanesa |
Palabras clave : | Pigmentos;Yema de Huevo;Investigaciones;Emerita analoga;Como Alimento para Animales |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Universidad de Concepción. |
Resumen : | Modificar la coloración de la yema, características organolépticas y físicas, mediante la adición del crustáceo Emerita analoga en la ración de gallinas tipo araucana. |
Descripción : | Memoria de título para optar al título de Médico Veterinario. |
URI : | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/10194 |
metadata.dc.source.uri: | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/sacido_s_v_2011/index.html |
Aparece en las colecciones: | Ciencias Veterinarias (CO)- Tesis Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
sacido_s_v_2011.pdf | 207,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons