Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/10194
Título : Modificación de la coloración de la yema del huevo mediante la adición de Emerita analoga en la ración de gallinas tipo araucana, en época invernal.
Autor : Briones Luengo, Mario; supervisor de grado
Melín Marín, Pedro Santiago; supervisor de grado
Sacido Sabra, Vanesa
Palabras clave : Pigmentos;Yema de Huevo;Investigaciones;Emerita analoga;Como Alimento para Animales
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad de Concepción.
Resumen : Modificar la coloración de la yema, características organolépticas y físicas, mediante la adición del crustáceo Emerita analoga en la ración de gallinas tipo araucana.
Descripción : Memoria de título para optar al título de Médico Veterinario.
URI : http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/10194
metadata.dc.source.uri: https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/sacido_s_v_2011/index.html
Aparece en las colecciones: Ciencias Veterinarias (CO)- Tesis Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
sacido_s_v_2011.pdf207,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons