Buscar por Materia Antioxidantes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Veronica Albornoz Tesis.pdf.jpg2022Actividad anticancerígena y antioxidante in vitro de polisacáridos ácidos obtenidos desde hongos pertenecientes a la familia Hymenochaetaceae asociados a bosque nativo de Chile.Albornoz Muñoz, Verónica Agustina
Vega Belmar, Katherine.pdf.jpg2018Actividad antioxidante y antibacteriana determinadas en extractos metanólicos obtenidos desde partes aéreas de Rhaphithamnus spinosus (Juss) MoldenkeVega Belmar, Katerine Angélica
Tesis Ulloa_j_v.pdf.jpg2009Buscando las bases moleculares y funcionales para explicar la entrada de vitamina C al cerebro a través de los plexos coroideos.Ulloa Jofré, Viviana Angélica
Tesis MBB Pablo Cárdenas UdeC 2011.Image.Marked.pdf.jpg2011Caracterización de los genes de la familia Fitoeno Sintasa en Brassica napus L.Cárdenas Inostroza, Pablo David
Tesis Aiadna Lopez Image.Marked.pdf.jpg2022Caracterización genética y determinación del potencial biotecnológico de las cepas del género Arthrospira Stizenberger (Cyanophyceae) depositadas en tres Colecciones de Cultivo de Microalgas: UTEX (USA), CCAP (UK) y CCM-UdeC (Chile).López Rodríguez, Ariadna
sepúlveda_u_c_2023_BIOL.pdf.jpg2023Comparación altitudinal de los polisacáridos aislados a partir del rizoma de Polypodium feuillei Bertero: Caracterización química y biológica: actividad antioxidante, citotóxica y anticoagulante.Sepúlveda Urrutia, Cristóbal
Tesis comparacion de parametros.pdf.jpg2019Comparación de parámetros químico-nutricionales de las especies del género Cyttaria más consumidas en Chile.Salazar Vidal, Viviana Edith
TESIS CORRELACIÓN ENTRE MÉTODOS.Image.Marked.pdf.jpg2020Correlación entre métodos espectrofotométricos y electroquímicos para la determinación de la capacidad antioxidante en frutos silvestres.Aravena Sanhueza, Felipe
Tesis Desarrollo de una plataforma científica tecnológica .Image.Marked.pdf.jpg2020Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para la identificación de compuestos bioactivos desde arrayán (luma apiculata) y evaluación del efecto de la nanoencapsulación sobre su bioaccesibilidad.Carrasco Sandoval, Jonathan
Determinación de efecto antioxidante en la parte aérea de.pdf.jpg2018Determinación de efecto antioxidante en la parte aérea de la especie vascular Acaena pinnatifida Ruiz et Pav.Troncoso Aceituno, Daniel Eduardo
PINTO(2022)DETERMINACION DE LOS MANEJOS AGRONOMICOS DEL CALAFATE (BERBERIS MICROPHYLLA G.FORST) EN LA ZONA CENTRO SUR DE CHILE.pdf.jpg2022Determinación de los manejos agronómicos del Calafate (Berberis microphylla G. Forst) en la zona centro sur de Chile.Pinto Morales, Fernando David
Tesis_Determinacion_del_comportamiento_corrosivo .Image.Marked.pdf.jpg2018Determinación del Comportamiento corrosivo del aluminio con recubrimientos con aditivos polifenoles extraídos de pino radiata en ambientes marinosMora Toledo, Laura Stephanie
Tesis Vergara_r_c.pdf.jpg2010Diferenciación varietal y evolución del perfil de flavonoides y actividad antioxidante del vino tinto durante el proceso de guarda.Vergara Rosales, Carola Andrea
Karina Pereira Valenzuela.pdf.jpg2012Disminución del daño oxidativo en filetes congelados de salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) utilizando antioxidantes naturales extraídos de nalca, boldo, maqui y bailahuen.Pereira Valenzuela, Karina Alejandra
Tesis Lia Olivares.pdf.jpg2022Efecto benéfico del fruto de calafate sobre factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular, mediante un ensayo de intervención nutricional y una estrategia metabolómica basada en UHPLC-QTOF/MS.Olivares Caro, Lia Paz
Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. .pdf.jpg2018Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata.Ortiz Cimma, Natalia Francisca.
Efecto de un proceso industrial.pdf.jpg2018Efecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos.Fica Grandón, Carla Catalina Constanza
Resumen.pdf.jpg2013Efecto protector del glutatión en un modelo in vitro de estrés oxidativo hepático inducido por tetracloruro de carbono.Caamaño Molina, Esteban
Resumen.jpg2009Efectos antifúngicos de extrato n-hexano y aceite esencial de corteza de Drimys winteri sobre Gaeumannomyces graminis var. tritici.Monsalves Jara, Manuel Alejandro
Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. .pdf.jpg2012Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto.Ramírez Molina, Enedina Andrea.