Statistics

Total Visits

Views
Comparación de las características sensoriales, microbiológicas, físicas y químicas de jamones crudos, salados con NaCl y una mezcla de NaCl y KCl, de cerdos criados en praderas 808

Total Visits Per Month

March 2019 April 2019 May 2019 June 2019 July 2019 August 2019 September 2019
Comparación de las características sensoriales, microbiológicas, físicas y químicas de jamones crudos, salados con NaCl y una mezcla de NaCl y KCl, de cerdos criados en praderas 9 9 42 1 0 0 0

File Visits

Views
Tesis_Comparacion_de_las_Caracteristcas_Sensoriales..Image.Marked.pdf 697

Top country views

Views
United States 405
Chile 103
Spain 27
Colombia 24
France 24
Bolivia 20
China 14
Germany 11
Mexico 11
Uruguay 10

Top cities views

Views
Seattle 149
Ann Arbor 145
Concepcion 21
Santa Cruz 20
Santiago 20
Mountain View 16
Bogotá 14
Ashburn 13
Montevideo 10
Valdivia 6

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics