Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1231-1240 de 2054.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Modificación de software de modelación del movimiento del agua en tres dimensiones. .pdf.jpg2017Modificación de software de modelación del movimiento del agua en tres dimensiones.Ramírez Poblete, Luis Eduardo.
Identificación y frecuencia de desórdenes dentales en caballos fina sangre inglés residentes en el Club Hípico Concepción.pdf.jpg2008Identificación y frecuencia de desordenes dentales en caballos fina sangre inglés residentes en el Club Hípico Concepción.Esturillo Lázaro, Tomás
Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.pdf.jpg2019Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
Determinación de la huella hídrica en un sistema de producción primaria de engorda intensiva de bovinos.pdf.jpg2014Determinación de la huella hídrica en un sistema de producción primaria de engorda intensiva de bovinos en el valle central regado de la provincia de Ñuble, región del Bio-Bío.Bravo Montero, Gonzalo
Pasantía en ferias ganaderas de la cooperativa agrícola remolachera Ñuble Car Ltda. estudio de trazabilidad de bovinos.pdf.jpg2017Pasantía en ferias ganaderas de la Cooperativa Agrícola Remolachera Ñuble CAR Ltda.: estudio de trazabilidad de bovinos en recintos feriales de San Carlos y Bulnes.Gallardo Vera, Francisca Antonieta
2010Estudio preliminar de parámetros de calidad de carne de ovinos alimentados con orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta.Parada Soto, Julieta Lizbeth
Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) estudio preliminar.pdf.jpg2010Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) : estudio preliminar.Pulido Alcayaga, Fernando Augusto
Calidad y condición de fruta fresca de arándanos de exportación.pdf.jpg2014Calidad y condición de fruta fresca de arándanos de exportación en las regiones del Maule y del Bío Bío temporada 2010-2011: estudio de caso.Arellano Yáñez, Eduardo Andrés
Carbono orgánico del suelo, predicción de su tasa de descomposición en el marco del calentamiento.Image.Marked.pdf.jpg2022Carbono orgánico del suelo, predicción de su tasa de descomposición en el marco del calentamiento global.Hidalgo Giubergia, Marcela Andrea.
Estudio del parasitismo externo y gastrointestinal en cadáveres de cernícalo (Falco sparverius) en la región del Bío Bío, Chile.pdf.jpg2009Estudio del parasitismo externo y gastrointestinal en cadáveres de cernícalo (Falco sparverius) en la región del Bío Bío, Chile.Lohse Carrasco, Edgar Federico