Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 831-840 de 1282.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.pdf.jpg2015Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.Rojas Carvajal, Ricardo Antonio
Identificación de patrones espacio-temporales en series medias mensuales de precipitación y caudal en la cuenca del Río Itata, Región del Biobío..pdf.jpg2014Identificación de patrones espacio-temporales en series medias mensuales de precipitación y caudal en la cuenca del Río Itata, Región del Biobío.Rojas Castillo, María Paz.
Análisis de la concordancia entre reacción en cadena de la plomerasa (PCR) y el diagnóstico histopatológico para tuberculosis bovina.pdf.jpg2012Análisis de concordancia entre reacción en cadena de la polimerasa (PCR) y el diagnóstico histopatológico para tuberculosis bovina.Larenas Muñoz, Fernanda Isabel
Caracterización demográfica y condiciones de tenencia de la población canina en la zona centro de la ciudad de Chillán, Chile.pdf.jpg2011Caracterización demográfica y condiciones de tenencia de la población canina en la zona centro de la ciudad de Chillán, Chile.Jorquera Chávez, María Fernanda
Balance hídrico predial en fundo Los Quillayes, Sagrada Familia. Estudio de caso. Temporada 2011.pdf.jpg2018Balance hídrico predial en fundo Los Quillayes, Sagrada Familia. Estudio de caso. Temporada 2011.Díaz Parada, Samuel Andrés
Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona..pdf.jpg2010Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona.Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe.
Efecto del pulso vacío en la elaboración de marrón glacé.pdf.jpg2015Efecto del pulso de vacío en la elaboración de Marrón Glacé.Jofré Fernández, Jacqueline Andrea
DISEÑO CONCEPTUAL DE UN PROTOTIPO DE RADIACIÓN .pdf.jpg2016Diseño concepctual de un prototipo de radiación ultravioleta C para la estabilización microbiológica de mostosSoto Chávez, Fabiola Vianney
Peso de crías al nacimiento y número de pezones en las crías hembras de Jabalí Europeo (Sus scrofa s.) criado en cautiverio.pdf.jpg2013Peso de crías al nacimiento y número de pezones en las crías hembras de Jabalí Europeo (Sus scrofa s.) criado en cautiverio.Garrido Ruz, Claudia Felisa
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA DE LA ELABORACIÓN DE .pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánicoVega Ibáñez, Consuelo Karina