Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2010 | Aplicación de cloruro de calcio (CaCl2) sobre el control de partidura y parámetros de calidad en cerezas (Prunus avium L.). | Cartes Arriagada, Felipe Andrés | |
2017 | Cuantificación de cracking y microcracking en postcosecha de cerezas por medio de procesamiento y análisis de imágenes digitales obtenidas en distintas longitudes de onda. | Espinoza Salgado, Alberto Enrique | |
2020 | Diseño y construcción de un dispositivo de medición de firmeza de cerezas basado en ultrasonido. | Soto Chávez, Fabiola Vianney | |
2016 | Evaluación de la efectividad del uso de diferentes tipos de films lipofílicos sobre el control de partidura en cerezas. | Saavedra Bustamante, Manuel Antonio |