Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Tesis Análisis del desgaste acelerado de un sistema de riego.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/bc947756-de3a-427b-954f-1c4b3d0ea12a/Tesis%20An%c3%a1lisis%20del%20desgaste%20acelerado%20de%20un%20sistema%20de%20riego.Image.Marked.pdf.jpg) | 2021 | Análisis del desgaste acelerado de un sistema de riego por goteo mediante simulación fluidodinámica computacional en un huerto de frutales mayores ya establecido. | Gutiérrez Sepúlveda, Pablo Esteban. |
![Diseño de un proceso tecnológico para la industrialización de mote de maíz (Zea mays, variedad blanco Urubamba).pdf.jpg](/retrieve/c0cef138-acb1-41c0-a775-06700a32f728/Dise%c3%b1o%20de%20un%20proceso%20tecnol%c3%b3gico%20para%20la%20industrializaci%c3%b3n%20de%20mote%20de%20ma%c3%adz%20%28Zea%20mays%2c%20variedad%20blanco%20Urubamba%29.pdf.jpg) | 2013 | Diseño de un proceso tecnológico para la industrialización de mote de maíz (Zea mays, variedad blanco Urubanba). | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
![Diseño de un prototipo de tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.pdf.jpg](/retrieve/77cf6656-baaf-459d-a333-2e156f781ff0/Dise%c3%b1o%20de%20un%20prototipo%20de%20tenderizado%20para%20carne%20de%20vacuno%20por%20ultrasonido.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido. | Gutiérrez Troncoso, Oscar Felipe |
![Diseño e implementación de un sistema de adquisición de dxatos para alveógrafo (Chopin, MA87) de la Facultad de Ingeniería Agrícola.pdf.jpg](/retrieve/664a3543-031e-4c27-9196-79da01f10ec2/Dise%c3%b1o%20e%20implementaci%c3%b3n%20de%20un%20sistema%20de%20adquisici%c3%b3n%20de%20dxatos%20para%20alve%c3%b3grafo%20%28Chopin%2c%20MA87%29%20de%20la%20Facultad%20de%20Ingenier%c3%ada%20Agr%c3%adcola.pdf.jpg) | 2015 | Diseño e implementación de un sistema de adquisición de datos para alveógrafo (Chopin, MA87) de la Facultad de Ingeniería Agrícola. | Herrera Zúñiga, María de los Angeles |
![Tesis Diseño y construcción de un dispositivo de medición de firmeza de.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/2e188c0e-ca8c-4064-8915-636e79e01b95/Tesis%20Dise%c3%b1o%20y%20construcci%c3%b3n%20de%20un%20dispositivo%20de%20medici%c3%b3n%20de%20firmeza%20de.Image.Marked.pdf.jpg) | 2020 | Diseño y construcción de un dispositivo de medición de firmeza de cerezas basado en ultrasonido. | Soto Chávez, Fabiola Vianney |
![Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.pdf.jpg](/retrieve/6c85518e-a1c9-4b46-9561-36be46cb400a/Efecto%20de%20la%20aplicaci%c3%b3n%20de%20aditivos%20en%20la%20elaboraci%c3%b3n%20de%20pan%20libre%20de%20gluten.pdf.jpg) | 2018 | Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten. | Rosales Concha, Susan Catherine |
![Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.pdf.jpg](/retrieve/4f26e79c-7b44-48a3-a435-c9e7cc0ccea1/Elaboraci%c3%b3n%20y%20caracterizaci%c3%b3n%20fisicoqu%c3%admica%20y%20microbiol%c3%b3gica%20de%20l%c3%a1minas%20de%20fruta%20%28Leather%20Fruits%29%20a%20partir%20de%20pulpa%20de%20manzana%20y%20berries.pdf.jpg) | 2019 | Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries. | Alarcón Álvarez, Karen Alejandra |
![Evaluación de la firmeza en cereza (Prunus avium L.), mediante diferentes metodologías.pdf.jpg](/retrieve/364c63d0-6f09-4242-a5f8-1c73314b305e/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20firmeza%20en%20cereza%20%28Prunus%20avium%20L.%29%2c%20mediante%20diferentes%20metodolog%c3%adas.pdf.jpg) | 2010 | Evaluación de la firmeza en cereza (Prunus avium L.), mediante diferentes metodologías. | Bravo Marabolí, Francisco javier |
![Tesis_Evaluación técnica de dos sistemas de secado de granos.Image.Marked.pdf.jpg](/retrieve/4157a588-db33-48e7-aec2-ec91b6104c70/Tesis_Evaluaci%c3%b3n%20t%c3%a9cnica%20de%20dos%20sistemas%20de%20secado%20de%20granos.Image.Marked.pdf.jpg) | 2014 | Evaluación técnica de dos sistemas de secado de granos de maíz (Zea mays L.) mediante modelación a escala industrial. | Araneda Becerra, Alejandro Alfredo |
![Formulación de una matriz de alimento funcional líquido.pdf.jpg](/retrieve/e0fe2c0f-1657-4e9c-b58f-8373525b2769/Formulaci%c3%b3n%20de%20una%20matriz%20de%20alimento%20funcional%20l%c3%adquido.pdf.jpg) | 2013 | Formulación de una matriz de alimento funcional líquido. | Hernández Zúñiga, María de los Ángeles |
![Modelación de cinética de consumo de glucosa y fructosa en fermentación isotermal de hidromiel..pdf.jpg](/retrieve/1309e997-d716-465a-97c7-fd2698e4117f/Modelaci%c3%b3n%20de%20cin%c3%a9tica%20de%20consumo%20de%20glucosa%20y%20fructosa%20en%20fermentaci%c3%b3n%20isotermal%20de%20hidromiel..pdf.jpg) | 2012 | Kinetic modelling of consumption of glucose and fructose in isothermal mead fermentation
= Modelación de cinética de consumo de glucosa y fructosa en fermentación isotermal de hidromiel. | Rojas Cabalín, Sixto Samuel. |
![Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. .pdf.jpg](/retrieve/593db97f-9eda-48c5-bbc1-bf3c12b79638/Prueba%20de%20aceptaci%c3%b3n%20organol%c3%a9ptica%20de%20alimento%20funcional%20l%c3%adquido.%20.pdf.jpg) | 2013 | Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. | Orellana Romero, Aníbal Ignacio. |