Buscar "Facultad de Ingeniería Agrícola" por Materia Jugo de uva

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola..pdf.jpg2018Evaluación y rediseño de un equipo para la producción de jugo de uva enriquecido con antioxidantes en una industria vitivinícola.Moraga González, Héctor Rogelio.
Mejoramiento de la extracción de compuesto bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).pdf.jpg2017Mejoramiento de la extracción de compuestos bioactivos en zumo de uva (Vitis vinifera).Fuentes Arriagada, Coral Salomé
Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido. .pdf.jpg2013Prueba de aceptación organoléptica de alimento funcional líquido.Orellana Romero, Aníbal Ignacio.