Mostrando resultados 3 a 22 de 102
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Caracterización de materiales compuestos elaborados en base a biomasa lignocelulósica de olivos (Olea Europea). | Martín Sáez, Matías. |
| 2015 | Caracterización fisicoquímica de almidón de Solanum tuberosum Nativa, Variedad "Lengua de Vaca". | Valdés Aedo, Sonia Marianela |
| 2017 | Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación. | Carrasco Padilla, Sebastián Andrés |
| 2017 | Cuantificación de cracking y microcracking en postcosecha de cerezas por medio de procesamiento y análisis de imágenes digitales obtenidas en distintas longitudes de onda. | Espinoza Salgado, Alberto Enrique |
| 2015 | Cuantificación y propuestas de manejo de residuos lignocelulósicos del campus Chillán de la Universidad de Concepción. | Reyes González, Héctor Alejandro. |
| 2009 | Degradación fotocatalitica de E. Coli y nitrato (NO-3) utlizando dioxido de titanio (TiO2) inmovilizado en mortero de cemento. | Chávez Ulloa, Felipe Andrés |
| 2016 | Desarrollo de materiales compuestos paja-cemento para su uso como aislante térmico en construcción. | Caro Reyes, Johan Cristobal |
| 2016 | Desarrollo de productos en base a cacao con características funcionales. | Muñoz Muñoz, Claudia Ivonne. |
| 2015 | Desarrollo de productos procesados con altas presiones hidrostática en base a palta (Persea americana Mil. var. Hass.). | Bahamóndez Morales, Pamela Isabel |
| 2013 | Desarrollo de un modelo de cuadro de mando integra adaptado al programa de desarrollo local (PRODESAL), de la comuna de Ránquil, Ñuble. | Guiñez Fajardo, Ricardo Esteban |
| 2022 | Desarrollo de una propuesta de valor para la transferencia de competencias de innovación a gestores y emprendedores del rubro agroalimentario. | Godoy Torres, Allan Elías |
| 2017 | Desarrollo y caracterización de varitas de queso mozzarella a partir de leche de vacas raza Normando. | Cea Valenzuela, Catalina Adriana |
| 2013 | Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío. | Rivas Orellana, Fernando Antonio. |
| 2016 | Diseño concepctual de un prototipo de radiación ultravioleta C para la estabilización microbiológica de mostos | Soto Chávez, Fabiola Vianney |
| 2013 | Diseño de cocina rural con energía solar. | Fischer Vallejo, Camila Ignacia |
| 2017 | Diseño de secador de leña con energía solar. | Neira Jorquera, Carolina Andrea. |
| 2016 | Diseño de sistema de pasteurización para chicha premium elaborada con uva (Vitis vinifera) Moscatel de Alejandría | Valenzuela Belmar, Caterin Andrea |
| 2015 | Diseño de software seleccionador de tomate (Lycopersicum esculentum) Bobcat por color (RGB) mediante análisis de imagen. | Raber Yarur, Daniel Esteban. |
| 2016 | Diseño de un modelo para simular el efecto de la luz ultravioleta (254 nm) sobre Botrys Cinerea | Tapia Zapata, Nicolás Ignacio |
| 2015 | Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido. | Gutiérrez Troncoso, Oscar Felipe |