Buscar "Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado" por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 98  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Degradación fotocatalitica de E. Coli y nitrato (NO-3) utlizando dioxido de titanio (TiO2) inmovilizado en mortero de cemento.pdf.jpg2009Degradación fotocatalitica de E. Coli y nitrato (NO-3) utlizando dioxido de titanio (TiO2) inmovilizado en mortero de cemento.Chávez Ulloa, Felipe Andrés
Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona..pdf.jpg2010Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona.Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe.
Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración..pdf.jpg2010Estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc fraccionado mediante ultrafiltración.Pérez Arias, Ricardo Ernesto.
Producción de la microalga  Scenedesmus spinosus en fotobioreactor, tipo Raceway..pdf.jpg2011Producción de la microalga Scenedesmus spinosus en fotobioreactor, tipo Raceway.Rosales Contreras, María Fernanda.
Producción de microalgas Scenedesmus spinosus en un fotobioreactor tubular.pdf.jpg2011Producción de microalgas Scenedesmus spinosus en un fotobioreactor tubular.Lara Romero, María José
Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp..pdf.jpg2011Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp.Vielma Ramos, Paulina Javiera
Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill.pdf.jpg2012Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill.Araya Sanchez, Claudia Andrea
Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. .pdf.jpg2012Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto.Ramírez Molina, Enedina Andrea.
Efecto de las glicoproteínas en la estabildad proteica de vino sauvignon blanc.pdf.jpg2012Efecto de las glicoproteínas en la estabilidad proteica de vino Sauvignon Blanc.Anziani Godoy, Nancy Constanza
Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized .pdf.jpg2012Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration).Riquelme Merino, Felipe David.
Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bio-Bío.pdf.jpg2012Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bío-Bío.González Ulloa, Juan Guillermo
Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido de la deshidratación de arándano veridad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivas Brigitta.pdf.jpg2012Efecto sobre algunas propiedades físicas de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano variedad tardía (Vaccinium corymbosum) cultivar Brigitta.Jeldres Barrera, Valesca Mackarena
Diseño preliminar de una línea de pelado para castañas (Castanea sativa Mill).pdf.jpg2012Diseño preliminar de una línea de pelado para castañas (Castanea sativa Mill).Flores Valenzuela, Mario Andrés
Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos.pdf.jpg2012Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos.Aguilar Vilaza, Tabita Febe
Estudio de las propiedades físicas de frutilla (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización.pdf.jpg2012Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas.Pérez Meza, Juan Francisco
INACTIVACIÓN DE COLIFORMES FECALES EN AGUAS DE USO .pdf.jpg2012Inactivación de coliformes fecales en agua de uso agroindustrial mediante filtros de arcilla con TiO2 inmovilizado y activado por luz solar.Vásquez Valdes, Carolina Alejandra
ESTUDIO DEL USO DE LIGNINA EN LA ELABORACIÓN DE FERTILIZANTES DE LIBERACION SOSTENIDA.pdf.jpg2013Estudio del uso de lignina en la elaboración de fertilizantes de liberación sostenidaSilva Mardones, Angelo Enrique
Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para agrícola Victoria S.A..pdf.jpg2013Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para Agrícola Victoria S.A.Escobar Brito, Nelson Esteban
Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.Fuentes Cáceres, José Alberto
Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico económica para la obtención de agraz a partir de uva para la viña Zamora.Avilés Cruzat, Carlos Matías