Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 101.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill.pdf.jpg2012Efecto de la aplicación de ultrasonido en la deshidratación de arándano tempranero (Vaccinium corymbosum) cultivar O´Neill.Araya Sanchez, Claudia Andrea
Desarrollo y caracterización de varitas de queso mozzarella a partir de leche de vacas raza Nomando.pdf.jpg2017Desarrollo y caracterización de varitas de queso mozzarella a partir de leche de vacas raza Normando.Cea Valenzuela, Catalina Adriana
Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. .pdf.jpg2012Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto.Ramírez Molina, Enedina Andrea.
ESTUDIO DEL USO DE LIGNINA EN LA ELABORACIÓN DE FERTILIZANTES DE LIBERACION SOSTENIDA.pdf.jpg2013Estudio del uso de lignina en la elaboración de fertilizantes de liberación sostenidaSilva Mardones, Angelo Enrique
Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido..pdf.jpg2017Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido.Salazar Valdés, Cecilia Victoria.
Propuesta de valorización para humus lìquido de lombriz californiana (Eisenia foetida).pdf.jpg2018Propuesta de valorización para humus líquido de lombriz californiana (Eisenia foetida).Guitérrez Ortiz, Cristian David
Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para agrícola Victoria S.A..pdf.jpg2013Evaluación de una unidad de negocio para cebolla mínimamente procesada y su introducción en el mercado de la provincia del Bío-Bío, para Agrícola Victoria S.A.Escobar Brito, Nelson Esteban
Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdo bajo la norma BRC (British Retail Consortium).pdf.jpg2017Implementación del sistema de evaluación de riesgos en planta faenadora de cerdos bajo la norma BRC (British Retail Consortium).Astudillo Gutiérrez, Alex Pablo Daniel
Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.pdf.jpg2013Estudio de prefactibilidad técnico-económica para una planta procesadora de curanto en conserva en la isla de Chiloé.Fuentes Cáceres, José Alberto
Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino.pdf.jpg2018Elaboración de pintura ecológica a base de lactosuero bovino.Cortés Cortés, Elia Elizabeth