Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 98
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluación de métodos de extracción de aceite.Image.Marked.pdf.jpg2022Evaluación de métodos de extracción de aceite a partir de avellana europea (Corylus avellana L.).Leiva Jara, Alan Dinis.
Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.pdf.jpg2018Estandarización y optimización del proceso de elaboración de trigo mote.Zapata Parra, Gerardo Andrés
Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.pdf.jpg2018Evaluación de vida útil en jugo de zanahoria (Daucus carota. cv. Abledo, Chantenay, Córdova) con pre-tratamiento de escaldado y tratamiento de ultrasonido, acompañado de pasteurización.Valenzuela Hernández, María Teresa
Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.pdf.jpg2018Efecto de la aplicación de aditivos en la elaboración de pan libre de gluten.Rosales Concha, Susan Catherine
Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp..pdf.jpg2011Estudio de las condiciones de cultivo de microalgas Scenedesmus sp.Vielma Ramos, Paulina Javiera
Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.pdf.jpg2018Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una planta procesadora de pulpa concentrada de manzana (Malus domestica) en la VI región.Valenzuela Canales, Nicolás Vicente
Caracterización fisicoquímica de almidón de Solanum tuberosum Nativa, Variedad Lengua de Vaca.pdf.jpg2015Caracterización fisicoquímica de almidón de Solanum tuberosum Nativa, Variedad "Lengua de Vaca".Valdés Aedo, Sonia Marianela
Expresión del daño por Pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.pdf.jpg2013Expresión del daño por pitting mediante distintos niveles de inducción de potencial hídrico en cerezas (Prunus avium L.) cvs. Sweetheart y Regina.Sepúlveda Contreras, Román Antonio
Estudio de las propiedades físicas de frutilla (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización.pdf.jpg2012Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas.Pérez Meza, Juan Francisco
Propuesta de mejora para una industria molinera en el área de acondicionamiento de trigo en el proceso de molienda.pdf.jpg2015Propuesta de mejora para una industria molinera en el área de acondicionamiento de trigo en el proceso de molienda.Parra Marín, Mariana Lilibet
Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.pdf.jpg2013Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.Mendoza Neira, María José
Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta.pdf.jpg2018Evaluación de las capacidades productivas y de la calidad de los productos deshidratados de rosa mosqueta pertenecientes a la coordinadora de recolectoras y recolectores de la región del BioBío A.G.Lagos Lara, Daniela Polett
Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).pdf.jpg2019Estudio de prefactibilidad técnica económica de una planta faenadora para carne de conejo silvestre (Oryctolagus cuniculus).Gutiérrez Troncoso, Cristian Alejandro
Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bio-Bío.pdf.jpg2012Estudio de prefactibilidad ténico económica para una planta procesadora de jugo de zanahoria (Daucus carota) en la región del Bío-Bío.González Ulloa, Juan Guillermo
Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación.pdf.jpg2017Comportamiento de la condición y calidad de fruta de arándanos (Vaccinium corymbosum L.), cv. Liberty y Aurora bajo simulación de parámetros de exportación.Carrasco Padilla, Sebastián Andrés
Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.pdf.jpg2016Elaboración de charqui a partir de cuartos traseros de corderos magallánicos.Bravo Herrera, Carol Estefanie
Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.pdf.jpg2019Elaboración y caracterización fisicoquímica y microbiológica de láminas de fruta (Leather Fruits) a partir de pulpa de manzana y berries.Alarcón Álvarez, Karen Alejandra
Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos.pdf.jpg2012Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos.Aguilar Vilaza, Tabita Febe
Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja en trigo (Triticum aestivum).pdf.jpg2013Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum).Mora Henríquez, Rocío Belén.
Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha..pdf.jpg2018Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha.Sepúlveda Beltrán, Fernanda Isabel.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 98