Ingeniería Agroindustrial - Tesis Pregrado Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 101
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos.pdf.jpg2012Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos.Aguilar Vilaza, Tabita Febe
Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja en trigo (Triticum aestivum).pdf.jpg2013Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum).Mora Henríquez, Rocío Belén.
Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha..pdf.jpg2018Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha.Sepúlveda Beltrán, Fernanda Isabel.
Modelo de gestión para el desarrollo de prototipos agroindustriales realizados en el Centro de Desarrollo .pdf.jpg2016Modelo de gestión para el desarrollo de prototipos agroindustriales realizados en el Centro de Desarrollo Tecnológico Agroindustrial de la Universidad de Concepción, para PYMES regionales.Salgado Ortiz, Karin Nicole.
Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido..pdf.jpg2017Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido.Salazar Valdés, Cecilia Victoria.
Producción de la microalga  Scenedesmus spinosus en fotobioreactor, tipo Raceway..pdf.jpg2011Producción de la microalga Scenedesmus spinosus en fotobioreactor, tipo Raceway.Rosales Contreras, María Fernanda.
Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo..pdf.jpg2015Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo.Rojas Guajardo, Gustavo Adolfo.
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE UNA LÍNEA DE PROCESOS DE .pdf.jpg2016Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium)Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia
Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona..pdf.jpg2010Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona.Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe.
Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria .pdf.jpg2013Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.Rivas Orellana, Fernando Antonio.
Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos..pdf.jpg2013Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos.Rivas Rivas, Claudia Elizabeth.
APLICACIÓN DE ULTRASONIDO Y PULSO DE VACÍO EN DESHIDRATACIÓN DE MANZANA (Malus domestica).pdf.jpg2016Aplicación de ultrasonido y pulso de vacío en deshidratación de manzana (Malus domestica)Villegas Novoa, Camila Fernanda
Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt..pdf.jpg2016Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt.Riquelme Lagos, María Antonieta.
Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized .pdf.jpg2012Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration).Riquelme Merino, Felipe David.
Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas..pdf.jpg2016Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas.Riffo Vega, José Patricio.
Cuantificación y propuestas de manejo de residuos lignocelulósicos del campus Chillán de la Universidad de Concepción..pdf.jpg2015Cuantificación y propuestas de manejo de residuos lignocelulósicos del campus Chillán de la Universidad de Concepción.Reyes González, Héctor Alejandro.
Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes..pdf.jpg2013Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes.Ramos Mardones, Karinna Alejandra.
Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. .pdf.jpg2012Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto.Ramírez Molina, Enedina Andrea.
Diseño de software seleccionador de tomate (Lycopersicum esculentum)  Bobcat por color (RGB) mediante análisis de imagen. .pdf.jpg2015Diseño de software seleccionador de tomate (Lycopersicum esculentum) Bobcat por color (RGB) mediante análisis de imagen.Raber Yarur, Daniel Esteban.
ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA SIMPLIFICADO DE LA ELABORACION .pdf.jpg2016Análisis de ciclo de vida simplificado de la elaboración artesanal de aislante térmico a base de lana ovina de desechoVásquez Benavides, María Ignacia Margarita
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 101