Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 101
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Evaluación de la capacidad antioxidante en vinos tintos y sus respectivos mostos. | Aguilar Vilaza, Tabita Febe |
| 2013 | Elaboración de un fertilizante de liberación sostenida en base a lignina de paja de trigo (Triticum aestivum). | Mora Henríquez, Rocío Belén. |
| 2018 | Efecto de cinco envases de atmósfera modificada sobre la calidad de castañas Marrón (Castanea sativa) durante la poscosecha. | Sepúlveda Beltrán, Fernanda Isabel. |
| 2016 | Modelo de gestión para el desarrollo de prototipos agroindustriales realizados en el Centro de Desarrollo Tecnológico Agroindustrial de la Universidad de Concepción, para PYMES regionales. | Salgado Ortiz, Karin Nicole. |
| 2017 | Efecto de edulcorantes en impregnación y deshidratación de manzana (Malus domestica) con apoyo de pulso de vacío y ultrasonido. | Salazar Valdés, Cecilia Victoria. |
| 2011 | Producción de la microalga Scenedesmus spinosus en fotobioreactor, tipo Raceway. | Rosales Contreras, María Fernanda. |
| 2015 | Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas de un almidón de triticale y trigo. | Rojas Guajardo, Gustavo Adolfo. |
| 2016 | Manual de procedimientos de una línea de procesos de fruta de exportación bajo la norma BRC (British Retail Consortium) | Zelaya Guajardo, Katherine Cecilia |
| 2010 | Estudio de la prefactibilidad técnico-económica de la producción de jugo concentrado a partir de berries para una planta agroindustrial de la zona. | Rivas Ramírez, Rodolfo Felipe. |
| 2013 | Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío. | Rivas Orellana, Fernando Antonio. |
| 2013 | Metodología de análisis de datos de condición y calidad de la fruta utilizando índices fisiológicos y ambientales de arándanos (Vaccinium corymbossum L.) frescos. | Rivas Rivas, Claudia Elizabeth. |
| 2016 | Aplicación de ultrasonido y pulso de vacío en deshidratación de manzana (Malus domestica) | Villegas Novoa, Camila Fernanda |
| 2016 | Estudio de la utilización del suero de mantequilla para la elaboración de yogurt. | Riquelme Lagos, María Antonieta. |
| 2012 | Estimación de evapotranspiración de uva de mesa usando METRIC (Mapping EvapoTranspiration at high Resolution with Internalized Calibration). | Riquelme Merino, Felipe David. |
| 2016 | Extractos naturales con potencial antimicrobiano para el control de bacterias ETAs y fitopatogenas. | Riffo Vega, José Patricio. |
| 2015 | Cuantificación y propuestas de manejo de residuos lignocelulósicos del campus Chillán de la Universidad de Concepción. | Reyes González, Héctor Alejandro. |
| 2013 | Elaboración de jugo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) turbio y clarificado enriquecido con antioxidantes. | Ramos Mardones, Karinna Alejandra. |
| 2012 | Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. | Ramírez Molina, Enedina Andrea. |
| 2015 | Diseño de software seleccionador de tomate (Lycopersicum esculentum) Bobcat por color (RGB) mediante análisis de imagen. | Raber Yarur, Daniel Esteban. |
| 2016 | Análisis de ciclo de vida simplificado de la elaboración artesanal de aislante térmico a base de lana ovina de desecho | Vásquez Benavides, María Ignacia Margarita |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 101