Buscar "Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado" por Materia Antioxidantes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. .pdf.jpg2018Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata.Ortiz Cimma, Natalia Francisca.
Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg2017Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.Díaz Yáñez, Nelson Eduardo