Buscar "Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado" por Fecha de publicación
Mostrando resultados 21 a 24 de 24
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. | Ortiz Cimma, Natalia Francisca. | |
2018 | Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura. | Gómez Morales, Ambar Estefanía | |
2018 | Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad anioxidante de la frutilla (Fragaria ananassa) orgánica. | González Morales, Matías Felipe | |
2021 | Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd). | Pérez Polanco, Dalia Marisel. |