Buscar "Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólocos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.pdf.jpg2017Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales presentes en el grano de trigo variedad Millán-INIA.Calvo Villagra, Catherine Magdalena
Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.pdf.jpg2015Aplicación de la metodología DMAIC para la mejora de producción y reducción de pérdidas en la fabricación de manjar.Bravo Villarroel, Pedro Antonio
Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica..pdf.jpg2015Caracterización de productos derivados de la hidrólisis ácida de biomasa lignocelulósica.Rojas Aragón, Carolina Andrea.
Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.pdf.jpg2016Características de calidad y rendimiento quesero de leche de vacas Holstein Friesian y Normando.Cáceres Argomedo, Carlos Nicolás
Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo..pdf.jpg2016Componentes bioactivos en el salvado del grano de trigo.Rojas Novoa, Erasmo Patricio.
Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas..pdf.jpg2016Determinación de Gluten Index y su importancia en la calidad de harinas panaderas.Riquelme Noriega, Kira Makarena.
Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria.pdf.jpg2015Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.Rodríguez Muñoz, Yeaninna Ahyleen.
Tesis Diseño de grisines a partir de quinoa blanca regalona...Image.Marked.pdf.jpg2021Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd).Pérez Polanco, Dalia Marisel.
Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre el crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).pdf.jpg2017Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).Lastra Castillo, María Fernanda
Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra.pdf.jpg2015Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus).Gaete Ríos, Evelyn Loreto
Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. .pdf.jpg2018Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata.Ortiz Cimma, Natalia Francisca.
Enfermedad celíaca efecto de la proteína del trigo..pdf.jpg2015Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo.Padilla Vergara, Constanza Patricia.
Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.pdf.jpg2017Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra
Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.pdf.jpg2016Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.Alarcón Valle, Karla Antonieta
Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.pdf.jpg2017Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA DE LA ELABORACIÓN DE .pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánicoVega Ibáñez, Consuelo Karina
Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido..pdf.jpg2017Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido.Riquelme Acuña, Angela Margareth.
Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas.pdf.jpg2015Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas.Valdés Aedo, Sonia Marianela
EVALUACIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO EN LA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS EN LA PLANTA PILOTO DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGRÍCOLA. .pdf.jpg2015Evaluación de la huella de carbono en la producción de conservas en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería AgrícolaValdés González, Susana Andrea
Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad antioxidante de la frutilla.pdf.jpg2018Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad anioxidante de la frutilla (Fragaria ananassa) orgánica.González Morales, Matías Felipe