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Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre el crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).pdf.jpg2017Efecto de la aplicación de ácido abscísico sobre le crecimiento y parámetros de calidad en frutos de cerezo (Prunus avium).Lastra Castillo, María Fernanda
Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra.pdf.jpg2015Efecto de la aplicación de ultrasonido en el proceso de pasteurización de la leche de cabra (Capra Hircus).Gaete Ríos, Evelyn Loreto
Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. .pdf.jpg2018Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata.Ortiz Cimma, Natalia Francisca.
Enfermedad celíaca efecto de la proteína del trigo..pdf.jpg2015Enfermedad celíaca: efecto de la proteína del trigo.Padilla Vergara, Constanza Patricia.
Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.pdf.jpg2017Estudio de congelación de salmón atlántico (Salmo salar) con apoyo de ultrasonido.Bustamante Yáñez, Maritza Alejandra
Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.pdf.jpg2016Estudio de la microestructura en aderezos de palta procesados con alta presión hidrostática durante el almacenamiento refrigerado.Alarcón Valle, Karla Antonieta
Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.pdf.jpg2017Estudio de parámetros físicos en medias canales bovinas durante su refrigeración.Ferrada Yáñez, Alejandra Victoria
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICA DE LA ELABORACIÓN DE .pdf.jpg2016Estudio de prefactibilidad técnica de la elaboración de jamón crudo a partir de cordero magallánicoVega Ibáñez, Consuelo Karina
Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido..pdf.jpg2017Estudios de congelación de carne bovina con apoyo de ultrasonido.Riquelme Acuña, Angela Margareth.
Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas.pdf.jpg2015Evaluación de la capacidad antifúngica del gel obtenido de tuna (Opuntia ficus indica) en frutillas.Valdés Aedo, Sonia Marianela
EVALUACIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO EN LA PRODUCCIÓN DE CONSERVAS EN LA PLANTA PILOTO DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA AGRÍCOLA. .pdf.jpg2015Evaluación de la huella de carbono en la producción de conservas en la planta piloto de la Facultad de Ingeniería AgrícolaValdés González, Susana Andrea
Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad antioxidante de la frutilla.pdf.jpg2018Evaluación del efecto de un biofertilizante enzimático, sobre los parámetros de calidad físicos, fisicoquímicos y actividad anioxidante de la frutilla (Fragaria ananassa) orgánica.González Morales, Matías Felipe
Extracción de compuestos fenólicos presentes en semilla de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.pdf.jpg2017Extracción de compuestos fenólicos presentes de chía (Salvia hispanica L.) con apoyo de solventes y ultrasonido.Díaz Yáñez, Nelson Eduardo
Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola.pdf.jpg2017Implementación de una planta de jugo de uva enriquecido en una industria vitivinícola.Bravo Chávez, Héctor Antonio
Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttaria (digüeñes)(C. espinosae y C. hariotii) y su caracterización nutricional.pdf.jpg2016Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttari (digüeñes) (C.espinosae y C. harioti) y su caracterización nutricional.Inzunza Zapata, Karla Loreto
Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.pdf.jpg2018Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.Gómez Morales, Ambar Estefanía