Buscar "Ingeniería en Alimentos - Tesis Pregrado" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 23 a 24 de 24 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttaria (digüeñes)(C. espinosae y C. hariotii) y su caracterización nutricional.pdf.jpg2016Propiedades bioactivas de dos especies de Cyttari (digüeñes) (C.espinosae y C. harioti) y su caracterización nutricional.Inzunza Zapata, Karla Loreto
Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.pdf.jpg2018Tratamiento de la emisión de etileno por tomates mediante la adsorción en zeolita natural modificada para controlar su maduración prematura.Gómez Morales, Ambar Estefanía