Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 61.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Matamala (2023) Aspectos fisiológicos que determinan la variación de rendimiento entre variedades y sistemas de protección climática en arándanos.pdf.jpg2023Aspectos fisiológicos que determinan la variación de rendimiento entre variedades y sistemas de protección climática en arándanos.Matamala Bustamante, María Fernanda
Aravena (2023) Cultivos intercalados trigo-leguminosa y su efecto en la disponibilidad de fosforo.pdf.jpg2023Cultivos intercalados trigo-leguminosas y su efecto en la disponibilidad de fósforo.Aravena Silva, Natalie del Carmen
Paz (2023) ANÁLISIS DEL DESARROLLO RADICULAR, ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LA RIZOSFERA Y SU EFECTO EN LA DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES DE VARIEDADES DE TRIGO HARINERO DE HÁBITO INVERNAL LIBERADAS EN CHILE ENTRE LOS AN.pdf.jpg2023Análisis del desarrollo radicular, actividad biológica de la rizosfera y su efecto en la disponibilidad de nutrientes de variedades de trigo harinero de hábito invernal liberadas en chile entre los años 1965 y 2020.Paz Vidal, Paula Daniela
FUENTEALBA (2022). COMPORTAMIENTO DE MAQUI SILVESTRE. (1).pdf.jpg2022Comportamiento de maqui silvestre (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz; Elaeocarpaceae): manejo de canopia y compuestos bioactivos en frutos.Fuentealba Sandoval, Verónica Cecilia
TORO (2023) Estrategias combinadas de elicitación y modelos predictivos en el estudio de la.pdf.jpg2023Estrategias combinadas de elicitación y modelos predictivos en el estudio de la acumulación de fitoquímicos y propiedades antioxidantes en brotes de especies raphanus crecidas a altas temperaturas.Toro Rojas, María Trinidad
Pascual(2022) Estudio y evaluación de ingredientes desarrollados a partir de subproductos de uva con alto contenido de compuestos fenólicos y sus nuevos usos en la agricultura.pdf.jpg2022Estudio y evaluación de ingredientes desarrollados a partir de subproductos de uva con alto contenido de compuestos fenólicos y sus nuevos usos en la agriculturaPascual Aburto, Guillermo Alfonso
PINTO(2022)DETERMINACION DE LOS MANEJOS AGRONOMICOS DEL CALAFATE (BERBERIS MICROPHYLLA G.FORST) EN LA ZONA CENTRO SUR DE CHILE.pdf.jpg2022Determinación de los manejos agronómicos del Calafate (Berberis microphylla G. Forst) en la zona centro sur de Chile.Pinto Morales, Fernando David
GARRIDO_2023_Evaluación de la calidad química, física y microbiológica de suelo de uso agropecuario afectados por incendios forestales.pdf.jpg2023Evaluación de la calidad química, física y microbiológica de suelos de uso agropecuario afectados por incendios forestales.Garrido Ruiz, Claudia
Sepúlveda(2022)Control de Phlyctema vagabunda con levaduras antagonistas.pdf.jpg2022Control de Phlyctema vagabunda con levaduras antagonistas.Sepúlveda Brito, Ximena Patricia
SALAZAR (2020) MALLAS FOTO-SELECTIVAS AFECTAN DIFERENCIALMENTE LAS CONDICIONES MICRO CLIMÁTICAS, COMPONENTES DE RENDIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE LA HOJA EN AVELLANO EUROPEO (CORYLUS A.pdf.jpg2020Mallas foto-selectivas afectan diferencialmente las condiciones micro climáticas, componentes de rendimiento y características fisiológicas de la hoja en avellano europeo (Corylus avellana L.)Salazar Canales, Felipe Ignacio