Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Carbono orgánico del suelo, predicción de su tasa de descomposición en el marco del calentamiento.Image.Marked.pdf.jpg2022Carbono orgánico del suelo, predicción de su tasa de descomposición en el marco del calentamiento global.Hidalgo Giubergia, Marcela Andrea.
Tesis Análisis agronómico y ambiental del uso de biocarbón como enmendante de suelo.Image.Marked.pdf.jpg2021Análisis agronómico y ambiental del uso de biocarbón como enmendante de suelo.Ginebra Aguilar, Milagros.
Tesis_Beauveria_bassiana_endofita_agente_de_promoción_de_crecimiento_vegetal_y_de_biocontrol.Image.Marked.pdf.jpg2020Beauveria bassiana endófita: Agente de promoción de crecimiento vegetal y de biocontrol en tomate.Barra Bucarei, Lorena María
Mapeo digital de las reservas de carbono orgánico del suelo y sobre el suelo a partir de la unidad de muestreo hasta una escala nacional.Image.Marked.pdf.jpg2021Mapeo digital de las reservas de carbono orgánico del suelo y sobre el suelo a partir de la unidad de muestreo hasta una escala nacional.Duarte Castañeda, Efraín Alberto.
FUENTEALBA (2022). COMPORTAMIENTO DE MAQUI SILVESTRE. (1).pdf.jpg2022Comportamiento de maqui silvestre (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz; Elaeocarpaceae): manejo de canopia y compuestos bioactivos en frutos.Fuentealba Sandoval, Verónica Cecilia
TORO (2023) Estrategias combinadas de elicitación y modelos predictivos en el estudio de la.pdf.jpg2023Estrategias combinadas de elicitación y modelos predictivos en el estudio de la acumulación de fitoquímicos y propiedades antioxidantes en brotes de especies raphanus crecidas a altas temperaturas.Toro Rojas, María Trinidad
Pascual(2022) Estudio y evaluación de ingredientes desarrollados a partir de subproductos de uva con alto contenido de compuestos fenólicos y sus nuevos usos en la agricultura.pdf.jpg2022Estudio y evaluación de ingredientes desarrollados a partir de subproductos de uva con alto contenido de compuestos fenólicos y sus nuevos usos en la agriculturaPascual Aburto, Guillermo Alfonso
PINTO(2022)DETERMINACION DE LOS MANEJOS AGRONOMICOS DEL CALAFATE (BERBERIS MICROPHYLLA G.FORST) EN LA ZONA CENTRO SUR DE CHILE.pdf.jpg2022Determinación de los manejos agronómicos del Calafate (Berberis microphylla G. Forst) en la zona centro sur de Chile.Pinto Morales, Fernando David
GARRIDO_2023_Evaluación de la calidad química, física y microbiológica de suelo de uso agropecuario afectados por incendios forestales.pdf.jpg2023Evaluación de la calidad química, física y microbiológica de suelos de uso agropecuario afectados por incendios forestales.Garrido Ruiz, Claudia
Sepúlveda(2022)Control de Phlyctema vagabunda con levaduras antagonistas.pdf.jpg2022Control de Phlyctema vagabunda con levaduras antagonistas.Sepúlveda Brito, Ximena Patricia