Buscar "Agronomía - Tesis Pregrado" por Autor Wells Moncada, Guillermo Very Hernán; supervisor de grado
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Determinación de las propiedades reológicas de la harina de trigo mediante espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS). | Uribe Arteaga, Deissy Rosana | |
2013 | Determinación de parámetros de calidad en grano y harina de trigo de la industria molinera nacional mediante el uso de la tecnología NIRS. | Bastías Soto, Constanza Morelia | |
2006 | Enriquecimiento de la carne de cerdo con ácidos grasos poliinsaturados eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA). | Molina Fuentes, Juan Alejandro | |
2005 | Incorporación de avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) a manjar amoldado artesanal. | Hormazabal Quezada, Margarita del Pilar | |
2006 | Tiempos de inclusión de aceite de pescado en la dieta de cerdos para incrementar el contenido de ácido eicosapentaenoico y de ácido docosahexaenoico en la carne | Astudillo Neira, Rita Georgina |