Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Adición de vinaza de achicoria (Cichorium intybus L.) en dietas para pollos de carne y su efecto sobre morfología intestinal y digest.pdf.jpg](/retrieve/a518a1c3-7ec8-48d3-88f6-a91580b55293/Adici%c3%b3n%20de%20vinaza%20de%20achicoria%20%28Cichorium%20intybus%20L.%29%20en%20dietas%20para%20pollos%20de%20carne%20y%20su%20efecto%20sobre%20morfolog%c3%ada%20intestinal%20y%20digest.pdf.jpg) | 2014 | Adición de vinaza de achicoria (Cichorium intybus L.) en dietas para pollos de carne y su efecto sobre morfología intestinal y digestibilidad. | Valenzuela Espinoza, Evelyn Alejandra |
![Caracterización de la degrabilidad de los carbohidratos de melazas in vitro y su efecto en el pH ruminal.pdf.jpg](/retrieve/fb2d40f1-4b73-4a38-8d4e-4e35e577c305/Caracterizaci%c3%b3n%20de%20la%20degrabilidad%20de%20los%20carbohidratos%20de%20melazas%20in%20vitro%20y%20su%20efecto%20en%20el%20pH%20ruminal.pdf.jpg) | 2013 | Caracterización de la degrabilidad de los carbohidratos de melazas in vitro y su efecto en el pH ruminal. | Soto Obando, Gustavo Andrés |
![caracterización y determianción de la carne bovina potencialmente exportable al mercado coreano proveniente de novillos de la zona centro-sur.pdf.jpg](/retrieve/80bf429e-024e-4987-bf85-fac6b1f7d533/caracterizaci%c3%b3n%20y%20determianci%c3%b3n%20de%20la%20carne%20bovina%20potencialmente%20exportable%20al%20mercado%20coreano%20proveniente%20de%20novillos%20de%20la%20zona%20centro-sur.pdf.jpg) | 2009 | Caracterización y determinación de la carne bovina potencialmente exportable al mercado sur coreano proveniente de novillos de la zona centro-sur. | Herrera Camilla, Óscar Ismael |
![Cinética de degradación ruminal de melazas obtenidas de madera, paja de trigo y remolacha azucarera.pdf.jpg](/retrieve/283bfbf3-0a05-4116-abcf-09d9fa30714a/Cin%c3%a9tica%20de%20degradaci%c3%b3n%20ruminal%20de%20melazas%20obtenidas%20de%20madera%2c%20paja%20de%20trigo%20y%20remolacha%20azucarera.pdf.jpg) | 2015 | Cinética de degradación ruminal de melazas obtenidas de madera, paja de trigo y remolacha azucarera. | Molina Vásquez, Francisco Eduardo |
![Efecto de la inclusión de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta sobre el consumo y digestibilidad en corderos. estudio preliminar.pdf.jpg](/retrieve/10cd27eb-73bb-4f1c-99c4-76a79d5d7d34/Efecto%20de%20la%20inclusi%c3%b3n%20de%20or%c3%a9gano%20seco%20%28Origanum%20vulgare%20L.%29%20en%20la%20dieta%20sobre%20el%20consumo%20y%20digestibilidad%20en%20corderos.%20estudio%20preliminar.pdf.jpg) | 2011 | Efecto de la inclusión de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta sobre el consumo y digestibilidad en corderos: estudio preliminar. | González Méndez, Marlene Andrea |
![Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) estudio preliminar.pdf.jpg](/retrieve/16a8af9c-e904-4ef0-8c0c-fe87a2975f71/Efecto%20del%20or%c3%a9gano%20seco%20%28Origanum%20vulgare%20L.%29%20sobre%20el%20metabolismo%20y%20producci%c3%b3n%20de%20carne%20de%20caprino%20%28Capra%20spp%29%20estudio%20preliminar.pdf.jpg) | 2010 | Efecto del orégano seco (Origanum vulgare L.) sobre el metabolismo y producción de carne de caprino (Capra spp) : estudio preliminar. | Pulido Alcayaga, Fernando Augusto |
![Estabilidad de la carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes de compositos en base a almidón de papa.pdf.jpg](/retrieve/f885bafc-d3d7-4ecc-83db-7817ab8bfb7e/Estabilidad%20de%20la%20carne%20de%20pollo%20envasada%20en%20prototipos%20de%20bandejas%20absorbentes%20de%20compositos%20en%20base%20a%20almid%c3%b3n%20de%20papa.pdf.jpg) | 2017 | Estabilidad de la carne de pollo envasada en prototipos de bandejas absorbentes de compositos espumados en base a almidón de papa (Solanum tuberosum). | Henríquez Suazo, Alejandra Soledad |
![Estudio preliminar del consumo voluntario y digestibilidad al incluir orégano.pdf.jpg](/retrieve/baae64dc-6e49-45a4-8723-1b899160d04d/Estudio%20preliminar%20del%20consumo%20voluntario%20y%20digestibilidad%20al%20incluir%20or%c3%a9gano.pdf.jpg) | 2010 | Estudio preliminar del consumo voluntario y digestibilidad al incluir orégano (Origanum vulgare L.) seco en dietas de caprinos en crecimiento. | Cifuentes Cárdenas, Ximena Patricia del Carmen |
![Evaluación de la digestibilidad intestional in vitro de la proteína cruda en alimentos de origen vegetal para rumiantes.pdf.jpg](/retrieve/67d7f312-e231-46a9-af02-0bda7bef4b44/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20digestibilidad%20intestional%20in%20vitro%20de%20la%20prote%c3%adna%20cruda%20en%20alimentos%20de%20origen%20vegetal%20para%20rumiantes.pdf.jpg) | 2013 | Evaluación de la digestibilidad intestinal in vitro de la proteína cruda en alimentos de origen vegetal para rumiantes. | Godoy Bastías, Camila Belén |
![Inclusión de melaza de paja de trigo en reemplazo de melaza de remolacha en alimentación de vacas lecheras .pdf.jpg](/retrieve/4eb7fb8e-eb84-4acb-b8c2-b1a0607bd0df/%c2%a0Inclusi%c3%b3n%20de%20melaza%20de%20paja%20de%20trigo%20en%20reemplazo%20de%20melaza%20de%20remolacha%20en%20alimentaci%c3%b3n%20de%20vacas%20lecheras%c2%a0.pdf.jpg) | 2013 | Inclusión de melaza de paja de trigo en reemplazo de melaza de remolacha en alimentación de vacas lecheras | Flores Soto, Erika del Carmen |
![Predicción de la digestibilidad ileal de proteínas de dietas para pollos de carne usando un método in vitro multienzimático en etapas.pdf.jpg](/retrieve/dd2f6a70-ab6a-4de0-b357-e43178cec0d8/Predicci%c3%b3n%20de%20la%20digestibilidad%20ileal%20de%20prote%c3%adnas%20de%20dietas%20para%20pollos%20de%20carne%20usando%20un%20m%c3%a9todo%20in%20vitro%20multienzim%c3%a1tico%20en%20etapas.pdf.jpg) | 2015 | Predicción de la digestibilidad ileal de proteínas de dietas para pollos de carne usando un método in vitro multienzimático en etapas. | Merino Araya, Carla Marjorie |
![Predicción del contenido de energía metabolizable de dietas para pollos broiler.pdf.jpg](/retrieve/5b2812f4-66b2-486e-b756-eef12d98c0f9/Predicci%c3%b3n%20del%20contenido%20de%20energ%c3%ada%20metabolizable%20de%20dietas%20para%20pollos%20broiler.pdf.jpg) | 2017 | Predicción del contenido de energía metabolizable de dietas para pollos broiler. | Bascuñan González, Fabián Ignacio |
![Uso de extractos de quillay (Quillaja saponaria M.) y yuca (Yuca schidijera R.) sobre parámetros productivos y digestibilidad ileal de proteínas en pollos de carne..pdf.jpg](/retrieve/6f840c1e-7e2b-42e7-8112-6d55d8ebb5df/Uso%20de%20extractos%20de%20quillay%20%28Quillaja%20saponaria%20M.%29%20y%20yuca%20%28Yuca%20schidijera%20R.%29%20sobre%20par%c3%a1metros%20productivos%20y%20digestibilidad%20ileal%20de%20prote%c3%adnas%20en%20pollos%20de%20carne..pdf.jpg) | 2010 | Uso de extractos de quillay (Quillaja saponaria M.) y yuca (Yuca schidijera R.) sobre parámetros productivos y digestibilidad ileal de proteínas en pollos de carne. | Lozano Espinosa, Javier Ignacio |