Buscar "Ciencias Veterinarias - Tesis Magíster" por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiólogicas y moleculares (PCR).pdf.jpg2003Detección de Salmonella spp. en crianzas artesanales de gallinas autóctonas chilenas mediante técnicas microbiológicas y moleculares (PCR).Latorre Soto, Alejandra Andrea
Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la Provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias.pdf.jpg2004Análisis de la no conformidad microbiológica de alimentos comercializados en la provincia de Arauco y estudio de brotes de intoxicaciones alimentarias.Báez Beltrán, Claudio Andrés
Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación.pdf.jpg2005Comparación de las características grasas en canales de jabalí europeo puro (Sus scrofa scrofa) (2n=36) y mestizos (2n=37 y 38) bajo idéntico sistema de manejo y alimentación.Morales Pavez, Rodrigo Andrés
Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de Abamectina - Triclabendazol.pdf.jpg2005Cinética plasmática y niveles de residuos en tejidos de bovinos tratados con la asociación antihelmíntica de abamectina-triclabendazol.Palma Ibáñez, Cristina Judith
Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de Invermectina en tejidos de ovinos.pdf.jpg2006Efecto del parasitismo gastrointestinal sobre la concentración de residuos de ivermectina en tejidos de ovinos.Núñez Ortiz, María José
Condición física del pezón en vacas Holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche.pdf.jpg2007Condición física del pezón en vacas holstein como factor de riesgo para la salud de la glándula mamaria y calidad de la leche.Gutiérrez Piña, Miguel Antonio
Tesis_Susceptibilidad_antibioticos_en_cepas_de_Salmonella_enterica_de origen_animal_y_alimentario.Image.Marked.pdf.jpg2010Susceptibilidad a antibióticos en cepas de Salmonella enterica de origen animal y alimentario.Junod López, Tania Lorena
Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos.pdf.jpg2010Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne.Flores Ahumada, Paulina Graciela
Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microb.pdf.jpg2011Detección de Paenibacillus larvae en muestras de suelo, polen, miel, larvas y adultos de Apis mellifera mediante cultivo microbiológico y PCR tiempo real.Pino Zapata, Marlene Denisse
Caracterización de la Presencia de Listeria monocytogenes en una Línea de producción de mebutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la region de O´Higgins, Chile.pdf.jpg2011Caracterización de la presencia de Listeria monocytogenes en una línea de producción de embutidos crudos madurados de una fábrica de cecinas en la región de O’Higgins, Chile.Adrián Flores, Nelson Guillermo
Detección de Salmonella spp. por PCR en tiempo real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.pdf.jpg2011Detección de Salmonella spp. por PCR en Tiempo Real en heces de Gaviotas Dominicanas y de Franklin en la ciudad de Talcahuano.Rodríguez San Martín, Francisco Javier
Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (acari Ixodidae) in situ y ex situ.pdf.jpg2013Avances en el conocimiento de la biología de ixodes uriae white 1852 (Acari: Ixodidae) in situ y ex situ.Soto Cabezas, Cristina Odila
Tesis_Obtencion_de_anticuerpos_especificos_contra_Helicobacter.Image.Marked.pdf.jpg2013Obtención de anticuerpos específicos contra Helicobacter pylori producidos en yemas de huevos de gallina araucana.Villaguala Pacheco, Carmen Lorena
Detereminación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de.pdf.jpg2014Determinación de la actividad anti-Helicobacter pylori y antioxidante de dos cepas de Lactobacillus (UCO_25A y UCO_979C) en modelo de ratón.Moreno Mora, María Luisa
Tesis_Analisis_de_la_Relacion_de_factores.Image.Marked.pdf.jpg2015Análisis de la relación de factores infecciosos y no infecciosos con la presentación del síndrome de aborto bovino en lecherías.Albán Albán, Leonardo Sebastián
Tesis_Antecedentes_de_como_es_Afectada_la_Epidemiologia.Image.Marked.pdf.jpg2015Antecedentes de cómo es afectada la epidemiología de las zoonosis transmitidas por los alimentos por el cambio climático y la globalización.Donoso Erch, Sergio Raduán
TESIS_Evaluacion_de_la_diversidad_genetica.pdf.jpg2015Evaluación de la diversidad genética de Staphylococcus aureus aislados desde leche de estanque de rebaños lecheros de las provincias de Bio Bío y Ñuble, región del Bio Bío, Chile.Pachá Becerra, Paulina Andrea
Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.pdf.jpg2015Extractos cítricos como antioxidantes naturales para la conservación de productos cárnicos.Hope Cienfuegos, Christopher Alexander
Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.pdf.jpg2015Aditivos antimicrobianos en carnes y productos cárnicos.Rojas Carvajal, Ricardo Antonio
Revisón de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.pdf.jpg2016Revisión de las implicancias de Campylobacter spp. como patógeno alimentario.Mardones Paila, Gustavo Alonso