Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/3788
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMardones, Claudia; supervisora de gradoes
dc.contributor.authorFica Grandón, Carla Catalina Constanzaes
dc.date.accessioned2021-01-09T14:03:34Z-
dc.date.available2021-01-09T14:03:34Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/3788-
dc.descriptionTesis presentada a la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Concepción para optar por el título de Químico Analista y al grado de Licenciado en Análisis Químico.es
dc.description.abstractLos polifenoles son compuestos que poseen al menos un anillo aromático en su estructura química y se clasifican en dos grupos, los flavonoides y no flavonoides. Dentro de los flavonoides se encuentran las antocianinas, las cuales son responsables de otorgar pigmentación a frutas y flores. Dentro de los no flavonoides se encuentran los ácidos hidroxicinámicos y sus derivados, están presente en la pared celular vegetal y cumplen la función de proteger a las plantas de agentes patógenos. Diversos estudios indican que el consumo de estos compuestos confieren múltiples beneficios para la salud humana.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Concepción.es
dc.rightsCreative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.source.urihttps://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/fica_c-
dc.subjectCompuestos Fenólicos-
dc.subjectAntocianinas-
dc.subjectFrutos Naturales-
dc.subjectDeshidratación de Productos Vegetales-
dc.subjectAntioxidantes-
dc.subjectBerries - Deshidratación.-
dc.titleEfecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos.es
dc.typeTesises
dc.description.facultadFacultad de Ciencias Químicases
dc.description.departamentoDepartamento de Química.es
Aparece en las colecciones: Departamento de Química - Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Efecto de un proceso industrial.pdf213,29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons