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http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/3788
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Mardones, Claudia; supervisora de grado | es |
dc.contributor.author | Fica Grandón, Carla Catalina Constanza | es |
dc.date.accessioned | 2021-01-09T14:03:34Z | - |
dc.date.available | 2021-01-09T14:03:34Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/3788 | - |
dc.description | Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Concepción para optar por el título de Químico Analista y al grado de Licenciado en Análisis Químico. | es |
dc.description.abstract | Los polifenoles son compuestos que poseen al menos un anillo aromático en su estructura química y se clasifican en dos grupos, los flavonoides y no flavonoides. Dentro de los flavonoides se encuentran las antocianinas, las cuales son responsables de otorgar pigmentación a frutas y flores. Dentro de los no flavonoides se encuentran los ácidos hidroxicinámicos y sus derivados, están presente en la pared celular vegetal y cumplen la función de proteger a las plantas de agentes patógenos. Diversos estudios indican que el consumo de estos compuestos confieren múltiples beneficios para la salud humana. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Concepción. | es |
dc.rights | Creative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional) | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | - |
dc.source.uri | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/fica_c | - |
dc.subject | Compuestos Fenólicos | - |
dc.subject | Antocianinas | - |
dc.subject | Frutos Naturales | - |
dc.subject | Deshidratación de Productos Vegetales | - |
dc.subject | Antioxidantes | - |
dc.subject | Berries - Deshidratación. | - |
dc.title | Efecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos. | es |
dc.type | Tesis | es |
dc.description.facultad | Facultad de Ciencias Químicas | es |
dc.description.departamento | Departamento de Química. | es |
Aparece en las colecciones: | Departamento de Química - Tesis de Pregrado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Efecto de un proceso industrial.pdf | 213,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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