Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4053
Title: | Determinación de lignanos y otros compuestos fenólicos en hongos de la zona por HPLC-DAD-MS y su capacidad antioxidante en extractos acuosos. |
Authors: | Vergara Rosales, Carola Andrea; supervisora de grado Narváez Guíñez, Francisca Andrea |
Keywords: | Compuestos Fenólicos;Fenoles;Cromatografía Líquida;Espectrometría de Masas;Hongos Comestibles;Flavonoides. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Universidad de Concepción. |
Abstract: | Los compuestos fenólicos están distribuidos ampliamente en la naturaleza y son uno de los principales metabolitos secundarios en vegetales. Dentro de este grupo de compuestos se encuentran una alta proporción de antioxidantes beneficiosos para la salud. Los compuestos fenólicos se clasifican en dos grandes grupos los flavonoideos y no flavonoideos, donde son de interés los lignanos, flavonoles y ácidos fenólicos. |
Description: | Tesis para optar al título de Químico Analista con grado académico de Licenciada en Análisis Químico. |
URI: | http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4053 |
metadata.dc.source.uri: | https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/narvaez_f |
Appears in Collections: | Departamento de Química - Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Determinación de lignanos y otros compuestos fenólicos en hongos de la zona por HPLC-DAD-MS y su capacidad antioxidante en extractos acuosos.pdf | 488,22 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License