Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4053
Title: Determinación de lignanos y otros compuestos fenólicos en hongos de la zona por HPLC-DAD-MS y su capacidad antioxidante en extractos acuosos.
Authors: Vergara Rosales, Carola Andrea; supervisora de grado
Narváez Guíñez, Francisca Andrea
Keywords: Compuestos Fenólicos;Fenoles;Cromatografía Líquida;Espectrometría de Masas;Hongos Comestibles;Flavonoides.
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad de Concepción.
Abstract: Los compuestos fenólicos están distribuidos ampliamente en la naturaleza y son uno de los principales metabolitos secundarios en vegetales. Dentro de este grupo de compuestos se encuentran una alta proporción de antioxidantes beneficiosos para la salud. Los compuestos fenólicos se clasifican en dos grandes grupos los flavonoideos y no flavonoideos, donde son de interés los lignanos, flavonoles y ácidos fenólicos.
Description: Tesis para optar al título de Químico Analista con grado académico de Licenciada en Análisis Químico.
URI: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4053
metadata.dc.source.uri: https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/narvaez_f
Appears in Collections:Departamento de Química - Tesis de Pregrado



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons