Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4053
Título : Determinación de lignanos y otros compuestos fenólicos en hongos de la zona por HPLC-DAD-MS y su capacidad antioxidante en extractos acuosos.
Autor : Vergara Rosales, Carola Andrea, supervisora de grado
Narváez Guíñez, Francisca Andrea
Palabras clave : Compuestos Fenólicos;Fenoles;Cromatografía Líquida;Espectrometría de Masas;Hongos Comestibles;Flavonoides.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Análisis Instrumental.
Resumen : Los compuestos fenólicos están distribuidos ampliamente en la naturaleza y son uno de los principales metabolitos secundarios en vegetales. Dentro de este grupo de compuestos se encuentran una alta proporción de antioxidantes beneficiosos para la salud. Los compuestos fenólicos se clasifican en dos grandes grupos los flavonoideos y no flavonoideos, donde son de interés los lignanos, flavonoles y ácidos fenólicos.
Descripción : Tesis para optar al título de Químico Analista con grado académico de Licenciada en Análisis Químico.
URI : http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4053
metadata.dc.source.uri: https://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/narvaez_f
Aparece en las colecciones: Departamento de Química - Tesis de Pregrado



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons