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dc.contributor.advisorVergara Rosales, Carola Andrea, supervisora de grado-
dc.contributor.authorNarváez Guíñez, Francisca Andrea-
dc.date.accessioned2021-01-20T10:18:33Z-
dc.date.available2021-01-20T10:18:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/4053-
dc.descriptionTesis para optar al título de Químico Analista con grado académico de Licenciada en Análisis Químico.es
dc.description.abstractLos compuestos fenólicos están distribuidos ampliamente en la naturaleza y son uno de los principales metabolitos secundarios en vegetales. Dentro de este grupo de compuestos se encuentran una alta proporción de antioxidantes beneficiosos para la salud. Los compuestos fenólicos se clasifican en dos grandes grupos los flavonoideos y no flavonoideos, donde son de interés los lignanos, flavonoles y ácidos fenólicos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de Concepción, Facultad de Ciencias Químicas, Departamento de Análisis Instrumental.es
dc.rightsAtribucion-Nocomercial-SinDerivadas 3.0 Chile-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/-
dc.source.urihttps://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/narvaez_f-
dc.subjectCompuestos Fenólicos-
dc.subjectFenoles-
dc.subjectCromatografía Líquida-
dc.subjectEspectrometría de Masas-
dc.subjectHongos Comestibles-
dc.subjectFlavonoides.-
dc.titleDeterminación de lignanos y otros compuestos fenólicos en hongos de la zona por HPLC-DAD-MS y su capacidad antioxidante en extractos acuosos.es
dc.typeTesises
Appears in Collections:Departamento de Química - Tesis de Pregrado



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