Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5509
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSaavedra González, Juan; supervisor de gradoes
dc.contributor.authorDíaz Morelli, Rafael Luíses
dc.date.accessioned2021-05-06T14:01:06Z-
dc.date.available2021-05-06T14:01:06Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udec.cl/jspui/handle/11594/5509-
dc.descriptionTesis para optar al grado de Magíster en Ciencias Económicas y Administrativas.es
dc.description.abstractEl objetivo perseguido en esta Tesis, es realizar una Análisis Estratégico de la Industria de la Carne de Bovino, circunscrito a la 9ª Región del país, que permita presentar una evaluación de la posición en que se encuentra cada sector que compone esta industria y establecer estrategias de acción a seguir, tanto en conjunto, como para cada sector particular, de forma de mejorar sus posiciones estratégicas y por ende, maximizar el cumplimiento de sus objetivos. Para el objetivo perseguido en este trabajo, la Industria de la Carne se ha dividido en los siguientes subsectores: a) Productores de Carne en Pie. Conformado por los productores ganaderos dedicados a la crianza y/o engorda de ganado, que comercializan su producto en forma directa o bien a través de Ferias de ganado. b) Productores de Carne en Vara. Constituido por las Plantas Faenadoras y Mataderos que adquieren animales vivos (ya sea en forma directa o a través de ferias de ganado), para posteriormente vender su carne (y/o subproductos de la carne), a consumidores institucionales, carnicerías o supermercados. c) Comercializadores de Carne en Cortes. Agrupa a todos aquellos entes comerciales dedicados a proveer carnes en cortes, ya sea envasada o fresca, a todos los consumidores que así la requieran; estando constituido por los supermercados, carnicerías y puntos de venta al detalle de las plantas faenadoras nacionales e importadores de carne congelada 2 o refrigerada.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Concepción.es
dc.rightsCreative Commoms CC BY NC ND 4.0 internacional (Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional)-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.source.urihttps://go.openathens.net/redirector/udec.cl?url=http://tesisencap.udec.cl/concepcion/diaz_m_r/index.html-
dc.subjectCarne de Bovino-
dc.subjectIndustria de Carne de Vacuno - Chile - Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo (Región).-
dc.titleAnálisis estratégico de la industria de la carne de bovino IX región.es
dc.typeTesises
dc.description.facultadFacultad de Ciencias Económicas y Administrativases
dc.description.departamentoDepartamento de Ciencias Económicas y Administrativas.es
Aparece en las colecciones: Ciencias Económicas y Administrativas - Tesis Magíster

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis-Rafael Díaz Morelli.pdf183,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons