Buscar "Facultad de Agronomía" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Resumen.jpg2008Carbono y Nitrógeno Orgánicos disueltos en un suelo volcánico sometido a seis rotaciones de cultivos por catorce años.Undurraga Diaz, Pablo
aguilera_l_d_2023_AGRO.pdf.jpg2024Co-estabilización de residuos orgánicos de cervecería artesanal para obtener enmiendas de suelos.Aguilera Lermanda, Diego Andrés
Tesis J Matus 19.1.23.pdf.jpg2022Contacto con pieles versus prensa directa: comparación de dos técnicas de vinificación para uvas 'Moscatel de Alejandría' destinadas a aguardiente en Atelier Massoc Spa.Matus Arratia, Javier Agustín
Resumen.jpg2005Crecimiento y determinación de la unidad mínima de propagación en actaea racemosa nutt.Fischer Ganzoni, Susana Ursina
retamal_r_v_2023_AGRO.pdf.jpg2023Efecto biocontrolador de formulados de pseudomonas protegens para el control de cancro bacteriano (pseudomonas syringae pv. actinidiae) en kiwi (actinidia deliciosa).Retamal Rodríguez, Verónica Fernanda
Resumen.pdf.jpg2019Efecto del riego deficitario controlado tardío con goteo y microaspersión sobre la madurez del kiwi (actinidia deliciosa f.).Molina Jara, Carolina Fernanda
Resumen.jpg2009Efectos antifúngicos de extrato n-hexano y aceite esencial de corteza de Drimys winteri sobre Gaeumannomyces graminis var. tritici.Monsalves Jara, Manuel Alejandro
lovera_s_y_2023_AGRO.pdf.jpg2023Estrategias de control del cáncer bacterial en cerezos (prunus avium l.), una revisión.Lovera Salas, Yerko Antonio
pereira_ g_m_2022_AGRO.pdf.jpg2022Estudio de plantas silvestres medicinales y comestibles ubicadas en el cerro Chepe.Pereira González, Makarena Constanza de las Mercedes
Resumen.pdf.jpg2013Evaluación de la actividad fosfatasa ácida y alcalina durante la fermentación en estado sólido de estiercol de bovino.Macuada Missene, Paulina Andrea
Resumen.jpg2009Evaluación de la enzima de papayo Vasconcella cundinamarcensis como tenderizador de carnes.Arancibia Molina, Jeannette Andrea
villarroel_ g_c_2023_AGRO.pdf.jpg2023Fisiología de maduración de frutilla chilena (fragaria chiloensis) e implicancias para el manejo en postcosecha.Villarroel González, Carlos Felipe
sepúlveda_m_m_2023_AGRO.pdf.jpg2023Gestión de los recursos hídricos en la región del BioBío.Sepúlveda Montero, Makarena Pilar
Resumen.pdf.jpg2019Mineralización de la materia orgánica bajo la inoculación con bacterias promotoras del crecimiento vegetal en ballica perenne ( lolium perenne l.) y trébol blanco (trifolium repens L.)Villalobos Quijada, María Fernanda
martín_d_francisca_2023_AGRO.pdf.jpg2023Polímeros en la elaboración de hidrogeles y sus ventajas en el uso agrícola.Martin Díaz, Francisca Belén
Resumen.jpg2008Polvo, aceites esenciales y extractos de peumus boldus molina para el control de sitophilus zeamais motschulsky en laboratorio.Pizarro Díaz, Diana Isabel
martin_b_m_2023_AGRO.pdf.jpg2023Productividad de sistemas intensivos de producción de carne bovina y ovina a pastoreo en praderas permanentes en Devon, Reino Unido.Martin Bórquez, Marta Andrea
Resumen.jpg2007Propiedades insecticidas de polvo, aceites esenciales y extractos de laurelia sempervirens (R. et P) tul para el control de sitophilus zeamais motschulsky en laboratorio.Torres Puentes, Cristian Alfredo
Tesis Lucas Santis.pdf.jpg2022Propuesta de diversificación productiva a partir de la propagación de variedades de Vitis vinifera L. no registradas en Chile en la empresa Roberto Henríquez LTDA.Santis Goles, Lucas Simón
baeza_a_j_2023_AGRO.pdf.jpg2023Rol de las fitohormonas para mejorar la tolerancia al estrés hídrico en plantas.Baeza Aranzaez, Jorge Ernesto