Departamento de Ciencia y Tecnología de los alimentos - Tesis Pregrado Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Tesis Jose Miguel Lema.pdf.jpg2021Reconocimiento de inhibidores del CO-transportador sodio: glucosa 2 humano mediante métodos de docking molecular y análisis estadístico.Lema Fierro, José Miguel
Tesis Wendy Calzadilla 24_03_2022.pdf.jpg2022Contaminantes emergentes en matrices ambientales acuáticas. Desarrollo de metodologías para el análisis químico y determinación de su prevalencia.Calzadilla Aguiar, Wendy
Determinación de Aminas Biógenas en Quesos por Cromatografía.pdf.jpg2019Determinación de aminas biógenas en quesos por cromatografía líquida de alta eficiencia.Aguayo Cruces, Stefania Alejandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 3 de 3