Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliotecas UdeC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Campus Concepción
Facultad de Farmacia
Departamento de Análisis Instrumental - Tesis Doctorado
Departamento de Bioquímica Clínica e Inmunología - Tesis de Magister
Departamento de Bioquímica Clínica e Inmunología - Tesis Pregrado
Departamento de Ciencia y Tecnología de los alimentos - Tesis Pregrado
Departamento de Ciencias y Tecnología de los Alimentos - Tesis de Doctorado
Departamento de Farmacia - Tesis Doctorado
Departamento de Farmacia - Tesis Magister
Departamento de Farmacia - Tesis Pregrado
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Implementación de una plataforma analítica HPTLC-bioensayo-MS de efecto dirigido para la identificación de compuestos bioactivos en chirimoya (Annona cherimola Mill.).
Galarce Bustos, Oscar Francisco
2013
Perfiles de derivados de ácidos hidroxicinámicos y alcaloides en frutos de calafate (Berberis ssp.) y otros frutos de la Patagonia mediante HPLC-DAD-MS/MS en relación a su diversidad genética y distribución geográfica.
Ruiz Muñoz, María Antonieta
2010
Diferenciación varietal y evolución del perfil de flavonoides y actividad antioxidante del vino tinto durante el proceso de guarda.
Vergara Rosales, Carola Andrea
2022
Efecto benéfico del fruto de calafate sobre factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular, mediante un ensayo de intervención nutricional y una estrategia metabolómica basada en UHPLC-QTOF/MS.
Olivares Caro, Lia Paz
2020
Evaluación de la capacidad antioxidante genoprotectora del extracto de Peumus boldus en linfocitos de sangre periférica por medio del ensayo del cometa.
Silva Catrileo, Cristian Gonzalo Felipe
2020
Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para la identificación de compuestos bioactivos desde arrayán (luma apiculata) y evaluación del efecto de la nanoencapsulación sobre su bioaccesibilidad.
Carrasco Sandoval, Jonathan
2012
Disminución del daño oxidativo en filetes congelados de salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) utilizando antioxidantes naturales extraídos de nalca, boldo, maqui y bailahuen.
Pereira Valenzuela, Karina Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carrasco Sandoval, Jonathan
1
Galarce Bustos, Oscar Francisco
1
Olivares Caro, Lia Paz
1
Pereira Valenzuela, Karina Alejandra
1
Ruiz Muñoz, María Antonieta
1
Silva Catrileo, Cristian Gonzalo ...
1
Vergara Rosales, Carola Andrea
Título
1
Salmonicultura
1
Salmón
1
Uso Terapéutico
1
Vinificación - Conservación.
.
< previous
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2022
4
2010 - 2019