Mostrando resultados 1 a 20 de 38
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Actividad anticancerígena y antioxidante in vitro de polisacáridos ácidos obtenidos desde hongos pertenecientes a la familia Hymenochaetaceae asociados a bosque nativo de Chile. | Albornoz Muñoz, Verónica Agustina |
| 2018 | Actividad antioxidante y antibacteriana determinadas en extractos metanólicos obtenidos desde partes aéreas de Rhaphithamnus spinosus (Juss) Moldenke | Vega Belmar, Katerine Angélica |
| 2009 | Buscando las bases moleculares y funcionales para explicar la entrada de vitamina C al cerebro a través de los plexos coroideos. | Ulloa Jofré, Viviana Angélica |
| 2011 | Caracterización de los genes de la familia Fitoeno Sintasa en Brassica napus L. | Cárdenas Inostroza, Pablo David |
| 2022 | Caracterización genética y determinación del potencial biotecnológico de las cepas del género Arthrospira Stizenberger (Cyanophyceae) depositadas en tres Colecciones de Cultivo de Microalgas: UTEX (USA), CCAP (UK) y CCM-UdeC (Chile). | López Rodríguez, Ariadna |
| 2023 | Comparación altitudinal de los polisacáridos aislados a partir del rizoma de Polypodium feuillei Bertero: Caracterización química y biológica: actividad antioxidante, citotóxica y anticoagulante. | Sepúlveda Urrutia, Cristóbal |
| 2019 | Comparación de parámetros químico-nutricionales de las especies del género Cyttaria más consumidas en Chile. | Salazar Vidal, Viviana Edith |
| 2020 | Correlación entre métodos espectrofotométricos y electroquímicos para la determinación de la capacidad antioxidante en frutos silvestres. | Aravena Sanhueza, Felipe |
| 2020 | Desarrollo de una plataforma científica tecnológica para la identificación de compuestos bioactivos desde arrayán (luma apiculata) y evaluación del efecto de la nanoencapsulación sobre su bioaccesibilidad. | Carrasco Sandoval, Jonathan |
| 2018 | Determinación de efecto antioxidante en la parte aérea de la especie vascular Acaena pinnatifida Ruiz et Pav. | Troncoso Aceituno, Daniel Eduardo |
| 2022 | Determinación de los manejos agronómicos del Calafate (Berberis microphylla G. Forst) en la zona centro sur de Chile. | Pinto Morales, Fernando David |
| 2018 | Determinación del Comportamiento corrosivo del aluminio con recubrimientos con aditivos polifenoles extraídos de pino radiata en ambientes marinos | Mora Toledo, Laura Stephanie |
| 2010 | Diferenciación varietal y evolución del perfil de flavonoides y actividad antioxidante del vino tinto durante el proceso de guarda. | Vergara Rosales, Carola Andrea |
| 2012 | Disminución del daño oxidativo en filetes congelados de salmón Coho (Oncorhynchus kisutch) utilizando antioxidantes naturales extraídos de nalca, boldo, maqui y bailahuen. | Pereira Valenzuela, Karina Alejandra |
| 2022 | Efecto benéfico del fruto de calafate sobre factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular, mediante un ensayo de intervención nutricional y una estrategia metabolómica basada en UHPLC-QTOF/MS. | Olivares Caro, Lia Paz |
| 2018 | Efecto de un biofertilizante enzimático sobre el contenido de antioxidantes en Lactuca sativa L. var. Capitata. | Ortiz Cimma, Natalia Francisca. |
| 2018 | Efecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos. | Fica Grandón, Carla Catalina Constanza |
| 2013 | Efecto protector del glutatión en un modelo in vitro de estrés oxidativo hepático inducido por tetracloruro de carbono. | Caamaño Molina, Esteban |
| 2009 | Efectos antifúngicos de extrato n-hexano y aceite esencial de corteza de Drimys winteri sobre Gaeumannomyces graminis var. tritici. | Monsalves Jara, Manuel Alejandro |
| 2012 | Elaboración de jugo de manzana enriquecido con antioxidantes recuperados desde la peridermis (piel) del fruto. | Ramírez Molina, Enedina Andrea. |